シフォン ブラウス パール 付き スーツ イ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 卒業式用にオフを購入しました。
  • 注文後すぐに発送され、二日後には届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。オフを購入しましたが真っ白で綺麗です。縫製も問題なく、胸元のパールも揃っています。表地は少し薄めかな?と感じましたが、シフォンなのでこれくらいでしょう。裏地はオフはもう少し厚手の方が良いかな?かなり透けます。下にタンクトップ等必須です(^_^;)サイズについては、他の方のレビューを見ても良くわか ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-21
  • 不満
  • 7号の半袖と七分袖を同時購入しました。半袖は大丈夫だったけど、七分袖の方は小さくて返品依頼をしました。返品手数料300円と送料無料の商品の送料514円プラス返品時送料がかかるとの事。しかもメール便で送られる商品を宅急便で送れと言う。バカバカしい。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

きれいな色
七分袖サックスにしました。
そんなに濃くなくて薄い色で綺麗です。
パールが付いていてネックラインが華やか、さらっとしていて着やすい生地です。

5 2020-06-12

リピートです。今回は半袖を購入しました。裾がバルーンで太ったお腹が隠れます。色もさわやかなサックスで涼しげです。良い買い物をしました。

4 2020-09-17

普段3号か5号のスーツを着ている小柄痩せ型体型です。
グレージュ七分袖の5AR購入しました。
私の腕が短いので袖は若干長めでしたが、肩幅や着丈はぴったりでした。
このお値段で5号はなかなか売っていないので嬉しいです。
色も上品で見頃は裏地があるので透けも気にならずよかったです。
ただ、脱ぎづらいのがちょっと難点ですね。

5 2020-03-07

卒業式用にオフを購入しました。
サイズについては、他の方のレビューを見ても良くわからなかったので、普段の11号にしました。肩幅、身幅は問題なしですが、着丈があと2cmくらい長ければ良いなと思います。
全体的には
デザイン、縫製もとても綺麗で良いと思います。

5 2019-12-25

スーツのインナーを探していて、七分丈は、なかなか、売ってなくてこちらで見つけて即、購入しました。サイズも11号か13号かまよいましたが、インナーなので、11号でジャストサイズでした。ちょっと丈がみじかいかな?と思います。安っぽくなく、高級感があって購入して良かったです。色ちがいで欲しかったのがありましたが、売り切れで残念でした。

• may-1975さん
  • may-1975さん

5 2020-06-15

子供達の幼稚園の入園式のために購入。
最初は七分袖か迷いましたが、上にジャケットを着るから半袖のほうが良いかな、と思って半袖を購入しましたが、今回のコロナの騒ぎで入園式が延期に。なので、半袖で良かったです。
通常だと、9号を着ているのですが、出産したので体型が変わったかもと思い11号を購入しました。でも、体型自体は変わっていなかった(というよりも痩せました)のですが、11号でも大丈夫でした。
軽い感じで、裾もウエスト部分をカバーできるので、良かったです!

5 2020-03-23

シフォンブラウスパール付き
購入してから発送がすごく早くて助かりました!
ショップでの購入はどんな感じか心配でしたが
素材も柔らかく着心地は満足です!お色はオフホワイトが品切れの為エクリュを購入しましたが
とても良い感じのお色でした。また他にもほしいお品がありますが品切れみたいですので再入荷した際には購入したいと思うショップさんです!

5 2020-03-14

素敵でした(*^^*)
サイズはサイズ表を参考に選びましたし、丁度良かったです。
シワも全く気にならない状態で届きましたし、透け感を心配していたのですが裏地もしっかり付いているせいかそちらも気にならず、選んだエクリュという色が思っていたよりずっと素敵でホワイトとはまた違うオシャレ感が増す色でしたし、着心地も良くて、このお値段で購入出来て久々に良い買い物が出来たと嬉しい限りです(*^^*)

4 2020-11-01

会社用です。体格な小柄なため、あまりサイズがありませんが、ここのブラウスはサイズとデザインが両立できるため重宝しています。お値段も手軽なのでとても満足です。

5 2020-09-03

注文後 即日発送していただけて
助かりました。
梱包も丁寧で綺麗でした。

5 2020-07-01

リピートです。
前回ネイビーを買ってとても良かったので、色違いをリピートです。上品でデリケートそうなのにネットに入れて洗濯機で洗えるし、スーツのインナーにも単品でも色々着回せてこのお値段、コスパが良いと思います。また宜しくお願いします。

5 2020-06-27

ブラウス シフォン
軽くて涼しく着やすいです
色も落ち着いていてきれいです

• Houkingさん
  • Houkingさん

5 2020-06-17

良いです
ちょうど良いサイズで、今の時期にスーツのインナーとして助かります。見た目も良いです。

4 2020-05-25

きれいなラベンダー
ラベンダーを頼みました。とてもキレイな色です。伸縮性はあまり感じません。MとLの中間な体型なのでLにしましたがちょうど良かったです。もう少しお安いといいんだけどな。

4 2020-03-30

綺麗にきまります
フォーマルにも、会社でも品よく決まります。
七分袖なので、合わせるものを変えて使えるから長いシーズン着れそうです。