【メール便送料無料】 パール 付き シフォ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

学校の行事のお手伝いで黒スーツを着ることになったので、中に着るために購入。ウエスト部分のバルーンの作りがかわいいです。ベルトはしたくないので、パンツにふわっとかぶさって隠してくれそうです。スーツは7号ですが、こちらは9号で購入。大きすぎることもなく、ちょうど良かったです。パールがあまりにも安っぽかったら取ろうと思っていましたが、程よく艶もあり、このままで着ようと思います。ネックレスする手間が省けてちょうどいいかも。

5 2019-05-24

スーツのインナーとしてグレーを購入しました。淡いグレーなのでどのスーツとでも良く合います。パールが付いているので胸元が品良く見えます。

5 2019-05-13

11号グレージュ購入しました。とりあえず、試着のみですが、大満足です。サイズはいつもどおりでゆったり着れます。着丈はスカートにあわせてインしないで着るのにジャストなサイズでした。色も暗過ぎず、落ち着いてて使いやすそうです。

5 2019-04-02

161センチの47キロ、7号のオフ購入です。
サイズもちょうど良かったです。
保育園の入園式用で、安っぽくなくパールもいい具合の存在感で大変気に入りました。

5 2019-03-10

とても素敵です
ホワイトを購入しました☆
到着して早速スーツと合わせて試着しましたがとても素敵です(^^)
パールがついてますが、ネックレスを合わせても全然くどくなく豪華になります☆
悩んで悩んで購入しましたが、購入して正解でした!

5 2019-01-29

黒のスーツのインナーに白を買いました。
パール付きなので品があってとてもいいです。

5 2019-03-15

15号オフ購入
子供の卒園式、入学式用に購入しました!
3000円以下で探していましたが季節的に白いブラウスはどこも品切れで。。。
やっとこちらで好みのデザインのを見つけました!
エクリュと迷いましたが合わせやすいオフにしました。とっても素敵です!パールもじっくり見なければ安っぽくない!(笑)
サイズは参考になるレビューがなかったので迷いましたがサイズ表を見て15号を購入。
普段L〜LLでバスト96です。
15号だと少し大きいかなと思ってましたがピッタリで嬉しい様な悲しい様な(笑)
素材はサラッといい感じの生地で動きやすいですが風を受けると凄く冷たくなって寒い!
上着を着るので大丈夫ですが上着を脱いだ方がスタイル良く見えるので残念です。

5 2019-03-02

嬉しいことずくめ
アンサンブルの中に着る用に購入したのですが、
これ一枚でもとてもサマになるブラウスです。
身長150cmやせ形で7号を選ぶのが常ながら、
それでも大きかったり襟ぐりが広い服が多くて
難しいのですが、これならちょうどいい!
パールもデザインと相まって素敵です。
画像通りの色でありますようにと祈りつつ
グレージュにしたのですが、正解でした。
実際はもっと濃い色だったらどうしよう…と
躊躇されてる方がいらっしゃったら、お薦め
したいですね。

4 2019-05-12

少し大きめ
青山などスーツ屋さんの11号よりは大きめかなと思いました。体の線が出ないのはいいですが、1サイズ小さいのを買ってもいいかもしれません。

5 2019-03-11

かわいい!
娘の入園式に着るために購入しました。エクリュを購入しましたが、写真通りの色でとてもすてきな色です。発想も早く助かりました。当日着るのが楽しみです。

5 2019-01-23

お宮参り
息子のお宮参りで使用しました。
下がゴムになっているので段々と上がってきます。
時々下げれば済みますが子供相手にしていると、難しいですね。
デザインは可愛いです!

4 2019-05-31

可愛い
まだ着ていませんがとても可愛いです。
仕事にプライベートに大活躍間違いないです。

5 2015-11-19

とても良いです
私は身長162センチで太め体型で、Lサイズを購入しました。窮屈さも感じず着心地は良かったです。値段の割に良い買い物をしたと思いました。こちらのショップはまた使わせて貰おうと思います。

5 2017-03-12

良いです。
155cm・58kg・バスト88cmでL購入。
少しだけゆったりめの着心地。
卒業式のスーツに合わせたくてグレージュにしました。
落ち着いてるけど暗くない色味。
ラインストーンは存在感が強すぎないのでパールのネックレスを合わせてもくどくない。
身頃にはしっかりとした裏地が付いているので透けないし、袖は透け感があって良いです。
屈んでも胸元が見えません。
丈は、やや短めでバルーンの裾が可愛いので出していてもバランス悪くないし、だらしなく見えないです。
仮にジャケットを脱いでも大丈夫そうです。
バルーン裾だけど生地が薄く柔らかいので、インしてももたつかずスッキリします。
全体的に、ほぼ画像通り。
シワにもならないし、ちょっとしたお出掛けなどにも気軽に着られそうです。
発送が早くて助かりました。

4 2017-04-08

サイズぴったり
子供のお宮参りの日にスーツの下に来ました!!
サラッと着れて過ごしやすい。
お気に入りです!