【年中無休あす楽】 ふくさ 【メール便送料...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マサ420さん
  • マサ420さん

4 2019-01-16

ふくさ
和柄で落ち着いた良いデザインに思います。早く届きビックリでした。

5 2019-04-17

注文した次の日に届きました。
人と被らないカッコイイ柄でとても気に入りました‼
大切に使用したいです。有難う御座います。

4 2019-03-06

良いです。
今まで風呂敷タイプのものを使用していましたが少し使いにくいのでこちらの商品を購入しました。使い勝手が良いのでよかったです。

5 2018-03-06

冠婚葬祭
送料無料の為に数あわせで買いましたが、とても綺麗で気に入ってます。
活躍してくれそうです。

5 2017-12-06

あまり見かけない柄で大変気に入りました。

5 2017-10-24

男性用として家族に購入。いざという時のためにお洒落だし恥ずかしくないですよね。

5 2017-06-23

素敵!
ふくさを探していたところ、こちらを見つけて主人も私も一目惚れ!主人の冠婚葬祭用に購入しました。
最初は無難に薄紫のふくさにしようとしていましたが、こちらに出会えてよかったです。男性が持つにはとてもお洒落で上品かと思います。

5 2016-05-29

寄せ柄〈黒黒〉かっこいいです。
男子が持つには、印伝調はなかなか素敵だと思い、プレゼント用に選びました。葬儀に参列する予定があるわけではないのですが、いざというときに、用意がなくて、イマイチなもので妥協するしかないか、とあきらめるのがいやだったので、そうはならずに済みました。「青海波」「麻の葉」「かごめ」など、代表的な和風柄がぜんぶ入っていて、ある意味、贅沢です。

5 2015-11-29

以前使っていたものを無くしてしまったので購入
色も良いです

4 2015-06-06

とても上品で、弔事専用ですが、落ち着いた感じで、気にいりました。

• yamame1166さん
  • yamame1166さん

4 2016-03-08

デザインがよい袱紗です
麻の葉柄(黒)を購入。品の良いデザインなので
葬儀でも使用できますし、無地よりは個性があってよいと思います。
縫い合わせの箇所が一部生地がだぶついており、
縫製の甘さだけが残念です。それがなければ☆5つでした。

5 2015-07-20

人とかぶりにくい感じ
それほど出番がある事も少ない袱紗ですが、それでも人と被らないお洒落な模様かと思い、主人と息子が使うように寄せ柄黒白購入。慶弔どちらでも良い感じです。固さも芯が入っており金封が折れ曲がる心配はありません。しっとりした手触りと印伝調の模様が気に入りました。

3 2019-06-11

ちょっとちゃちぃ
寄せ柄白を購入。印伝部分がちょっとちゃっちい
表生地の黒の下部が画像より普通の真っ黒。
台紙が入っていて、くたっとはならないが、もう少し艶のある白い印伝にした方がよいと思います。
その後の領収書発行で丁寧な対応をいただいたので(サイト内に領収書の発行対応有無がないのは改善してください)星二つ増やします。
領収書が欲しい方は料金確定のメールが来た時点で、連絡1本すると同梱してくれるそうです。
領収書発行サイトのメールをつけてくれると楽で良いのですが。。。

1 2016-03-01

品物が違った。
対応は早くても違った商品が届くのは意味がないと思います。葬式に間に合わなくなるので返品も交換も出来ませんでしたので、泣く泣くこちらを、使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ