5 2023-08-27

サイズ:23号(ABR) | カラー:ジャケット+55cm丈スカート

生地はしっかりしています。
156cm84kgのおデブですが、23号でぴったりでした。着用できてほっとしました。出来上がり寸法どおりのスーツだと思います。スカートにゆとりがあり、動きやすくありがたいです。ウエスト部分も多少生地の厚いものを着ても十分入る余地がありました。また機会がありましたら、是非とも利用させていただきます。

5 2024-03-16

サイズ:21号(ABR) | カラー:ジャケット+55cm丈スカート

転職の面接用に購入しました。
大きめサイズなので店頭になかったり、サイズのある専門店は一時的に使うだけにしては高かったりで迷っていたところ、こちらを見つけました。
スーツなので通販での購入に不安もありましたが、ご試着チケットを利用して迷うサイズ2着を試着できたので助かりました。実際合わせるであろうインナーと一緒に試着できるのはいいですね。
自分のヌードサイズ+10cmほど余裕をもったサイズのものでちょうどよく着られました。身長160cm、スカート丈55cmで膝がすっぽり隠れる長さでした。
まさか1万円を切ってスーツを購入できると思っていなかったので、とてもありがたいです!

5 2024-02-13

サイズ:7号(AP) | カラー:ジャケット+55cm丈スカート

153センチ、48キロの娘に購入しました。
春から大学生なので、入学式へ来ていくスーツを探していました。
普通の洋服にお金をかけたい!とのことで、安くていいものを…との注文が。
こちらはストレッチが効いており、着心地も良かったようです。
サイズも7号APサイズ、55センチ丈スカートでピッタリでした。
低身長サイズがあるのは助かりました!
袖の長さもピッタリです。
ありがとうございました

• mmmi1797さん
  • mmmi1797さん

5 2024-03-24

いい感じ
153cm45キロ7AP購入
5APだと小さかったので買い足しました。

• nonnonmomさん
  • nonnonmomさん

5 2024-03-13

お値段以上です!
低身長のためスーツ選びが大変でしたが、こちらのスーツはぴったり!スカート丈が選べたことも大変助かりました。

5 2024-03-01

良い。
値段の割に良いスーツだと思います。
出番の少ないスーツなので安いのを探してたので助かりました。

5 2024-02-27

サイズ:9号(AR) | カラー:ジャケット+50cm丈スカート

娘の入学式用に選びました。サイズで色々悩みましたが、身長150ちょっとくらいで普通の体格で9号ARにし、スカート丈を50にしました。上下とも少しゆとりがありますが、座った時のことを考えるとちょうど良いのかなと思います。スカート丈は膝が見えるくらいです。生地がさらっとしていて、家庭でも洗濯できるし乾きやすそうで、親子で気に入りました。ありがとうございます。

5 2024-02-11

サイズ:7号(AR) | カラー:ジャケット+55cm丈スカート

卒業式 入学式 就活で娘が着用予定です。
着用は 数回だと思います。
この価格で このクオリティうれしいです。
スカート丈が選べるのもいい。
157cm 45kg 7号 通常SかMサイズ
ジャケットは、ジャストサイズ。
ゆったり着たかったので9号でも良かった。
スカートは、丁度いい。
きれいめに着用出来ました。
9号だとウエストがゆるいかも。
上下別にサイズが買えたら良かった。

5 2024-02-04

サイズ:9号(AP) | カラー:ジャケット+50cm丈スカート

入学式
娘の大学進学の為に購入しました
背が低いので、低身長さんサイズがとても嬉しかったです!上は9号、下はウエスト9号だけど。。ヒップがなぁーと思いながら9号購入しました。
結果!あつらえたみたいにシルエットきれい!
就活の時にまたこちらで洗い替え買いたい
と、思います!

5 2023-12-18

サイズ:11号(AR) | カラー:ジャケット+60cm丈スカート

スカート丈60とパンツ両方希望でした
上着にパンツとスカートの付いたものが欲しかったのですが、スカート丈60が欲しくてこちらにしました。別にパンツのスーツも同時に買いました。実際スーツ2組を買ったのですが、一着分のお値段くらいで済みよかったと思います。
パンツとスカートと上着のセットでスカート丈が選べれば、なお良かったのですが、満足しております。

5 2023-04-23

凄く良い
このお値段で買えるなんて。とても満足してます。リピート決定です。

5 2024-03-17

サイズ:9号(AP) | カラー:ジャケット+55cm丈スカート

152cm48キロ 9号細身タイプ購入。少し余裕があるけど動きやすそうです。試着チケットで7号細身タイプも試着してみましたがぴったりでシルエットは綺麗けど肩のあたりが少し窮屈でした。生地も悪くなかったです。

5 2024-03-15

サイズ:11号(AR) | カラー:ジャケット+55cm丈スカート

春に大学生になる娘の入学式用に購入しました。
162cm、55kgで11号(AR)55cm丈スカートでピッタリでした!通販でスーツは少し心配しましたが、実際手に取ると生地もしっかりしてますし、着てみるととても細見えして良かったです!

5 2024-03-11

サイズ:9号(AR) | カラー:ジャケット+55cm丈スカート

届きました!
早い発送ありがとうございます!写真通りで良かったです!

5 2024-02-22

娘の入学式用に購入しました。149cm47kgで9号AR、スカート丈50cmを選びましたがピッタリでした。安いけど生地も良く、オーソドックスなブラックスーツは就活にも使えるので購入して良かったです!