【7,000円OFF】【試着チケ対象】 スーツ レ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-06

早くて助かりました。
胸元にボリュームがあり、スーツ選びがホント大変で、サイズがあり助かりました。
返品対応もスムーズでした。ありがとうございました。
品の方は 、値段相応に感じます

3 2018-12-03

生地は薄いですが、デザインはいいと思います。
真冬以外は着れそうです

3 2018-06-14

他の人も書いてますが、ズボンのサイズに大きいです。かなりダボダボしてる感じがします。お直ししてから着ようかな。
ジャケットはサイズばっちりでした。さりげないストライプも可愛いです。

3 2018-05-16

モデルさんが来ている感じを見るとスキニーかと思いました。パンツがブカブカでした。生地は安いわりに良かったです!

3 2018-04-24

ミスりました
サイズ選択を間違え15号を、買ってしまいました…
形や色はとても気に入ったのですが当然ぶかぶかでお蔵入りです。
買い直そうと思ったのですが既にサイズもカラーもなく…
別のタイプを購入させて頂きました!

3 2018-04-22

上着はOK
素早い対応で助かりました。
元々、上着が欲しかったので…よかったのですが パンツはかっこ悪くはけないと思います(笑)
パンツは別物を履きます…
皆さん、書かれてますが上下別で注文できるといいと思います。
ネイビーですが薄っすらストライプが入ってます。

3 2018-04-05

高校入学式に
買い替えです。
身長152体重45下半身太め。7号APカラーレスジャケット、クロップドパンツにしました。ジャケットはピッタリスッキリです。パンツはいつも丈が長くなるんですが、くるぶし位で思い通りに履けたので満足ゆとり感も満足!!
なのに、星3てゆぅのは真っ黒ではなくうっすら線が入ったようなデザインがあまり好きではないのとパンツも裾の方がちょっとストレートよりなのが・・・
生地的には値段相応だと思います。
このお値段でトータルを考えると満足です!
あす楽は本当に助かります。

3 2018-02-28

163cm/60kgで、バストとヒップが大きめの体型なので、13ABRを購入。ウエストは大きくてベルトがないと落ちますが、バストがピチピチでした。15ABRにすれば良かったと後悔。着心地はいいのでクロップドのタイプを購入予定です。

3 2018-02-21

はじめての購入
娘が小柄すぎて、某有名ので、助かりました。
思ったより素材も良く、大変良かったとおもぃす。
欲を言えばサイズがサイズなので!上下別でも購入出来ればなと思います。

3 2017-12-26

私には少しパンツが大きかったのですが、キツいよりは良かったです

3 2017-12-05

163cm、40kgの細身です。
5号購入しましたが、ジャケットはサイズ〇
パンツはヒップあたりが余裕がありすぎて
もっとフィットして欲しかったです。
丈感は良かったかと。

3 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パンツのウエストゆるゆる
一度着用した感想です。
ある程度ストレッチもあり着やすいです。
半裏だったので、寒くなってから中にセーターを着るつもりでABRにしました。ジャケットはセーター着てジャストサイズです。
もともとウエスト太めなのですが、パンツ後ろのゴムがゆるゆる(伸びきっている感じ)でベルトしないと落ちてきます。
表記のサイズよりも5センチじゃきかないくらい大きいです。
ベルトも購入しないといけないので★減らしました。

3 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
タイプD ネイビー 7AP購入
日曜に注文しましたが すぐに発送され翌日の夜に届きました。
本当はタイプCが良かったのですが 品切れ入荷未定だった為 泣く泣くタイプDに。(ですが 配達日に入荷メール届く…)
しかし生地も綺麗でしっかりしていて ノーカラーの首周りもとても格好よくパンツもシルエット丈共に文句なし。普段なら結構切るのですが お直しも必要なく完璧。
嬉しくて火曜には来て仕事に出掛け 帰ってふと見てみるとパンツのサイドの一部分がちょっと避けてました。。
縫い合わせが雑な箇所が解れていたようです。
ササッと縫えば大丈夫でしたが 確認してもらえたらと思います。
また利用したいと思います。

3 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158センチ46キロふつう体型です。パンツの丈短めで履きたかったので、ほんとは7APがよかったのですが、9AP購入。ジャケットはちょうどよかったですが、パンツのウエストはブッカブカでした。丈はちょうどよかったです。やっぱり7号だったかな…
上下のサイズ感バラバラな気がします。
発送は早くて助かりました!

3 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
上下のサイズのバランスが…?
これまで着ていた9号のスーツのパンツのウエストがきつくなってしまって…
仕事着用のスーツを探していました。
若い人向けのリクルートじゃなくて、おばさんの冠婚葬祭用じゃないものが、なかなかなくて困っていた時に、千円割引クーポンと皆さんの口コミで、購入を決めました。
背が低いので、スモールのタイプの11号を購入。
濃紺ストライプの色もイメージ通りで、パンツのサイズもピッタリだけどきつい感じもなく、届くのも早く。
…ただ、他の方も書いている通り、上着があまりにも小さめです。
ぜんぜんボタン閉まらない。
少し痩せたらどうとかって物でもないです。
どうして?
セットアップで販売するなら、見直しして欲しいです。
バラ売り希望。
夏用だから、ボタンは無視して着ることにしました。
だって、上着に合わせたら、パンツががばがばになって、スッキリが売りのスーツの意味がなくなるし…
もう2サイズくらい大きいのを買って、上着だけそちらを着るか…ホントにそれくらい上下のサイズが違うと思います。