2021/12/15
    サイズが表記と違う
    すぐ届きました。丁寧な梱包で、商品も試着してみたらスッキリみえてよかったです。 しかし、サイズが合うか心配で試着時にタグの表示を確認していたら商品説明に記載されているサイズと違いました。 ヒップが入るのか心配だったので商品説明の通りに実際に採寸して確認してました。 ヒップ89cm、ウエスト68cm、股下64cmでした。 再入荷した際に生地や細部を変更した中に含まれるのかもしれないですが、丁寧な梱包だったので知ってて入れてるのかな?とちょっと思いました。 とりあえず入りますし、お値段が安くなっていたので良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2021/12/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品タグ記載のサイズは「ヌードサイズ」となり、商品ページ記載のサイズは「商品の実寸サイズ」となります。 ※ヌードサイズは目安サイズのため、実寸サイズとは同一とならないことが多くございます。 また、実寸サイズは素材の特性や縫製などにより2cm以内の誤差が生じる場合がございます。 お届け品にて2cmを超過する場合は、サイズ不良の可能性がございますため当店までご連絡くださいますようお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。