【新型入荷!】【5000円OFF】【試着チケ対...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • このクオリティーでこのお値段は満足!
  • チャコールグレーの7号を購入しました!色→ネットで見た写真よりも少し暗めで、黒に近いグレーという感じ!落ち着いてる色味で気に入りました!サイズ→私は155cmの41kgで、服は5号か7号です。今回もサイズをどうするか悩みましたが、7号を購入!!ジャケット・・少し大きいかな?とも思いますが、動きやすそうなので、このサイズで良かったと思います。スカート・・皆さんのレビューを見ていたので、ウエス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 生地が重め?
  • 165cm55kg社会人1年目ネイビーの11号を購入今スーツを2着持っていて、9号は窮屈、11号は緩いという感じです。レビューをたくさん見て、ジャケットがきついのが嫌で11号を購入しました。○安い○ネイビーの色が綺麗○注文してから手元に届くまでが早い×生地が重くて着心地があまり良くない×スカートの腰回りがやけに浮く(裏地と生地の間に空気が入ってる感じで太って見えます泣)値段が安いので仕方ないんです ・・・(続きを読む
  • kukusuke3さん
  • kukusuke3さん

5 2018-12-28

良かった
カラーレススーツを探してました。
パンツタイプが多くなかなか見つけられない中で2000円引きに引かれ購入。出来れば裏地もハーフタイプじゃ無いのが良かったのですが生地もしっかりしていて適度にストレッチも効いています。良い買い物が出来ました。

4 2019-03-12

すぐ届いた!
チャコールB 9号 156 49キロ
7号でしたが下半身デブなので9号にしました。
ピタピタにならずに ゆとりをもってはけるし、そこまでブカブカで変でもないし 体重増えた時の為にこれで良かったのかと!!
7号だったらもっとキレイにみえたかなー?でもピタピタすぎてしまったら嫌なので下半身デブじゃない人は7号でもいいのかな!
形も、綺麗です。
今は茶色よりのグレー。まさにチャコールですね。オシャレに着たいとおもってますが、年齢高くなって洒落っけないと老けてみえる色かもしれないです。茶色系なので。

• 1215tnbdさん
  • 1215tnbdさん

4 2019-02-26

コスパ満足です
面接の為急遽購入いたしました。試着できるので黒とグレーを頼みました。
シャドーストライプのおかげもあって安っぽくは見えません!
グレーの方に決めました。
Sサイズでスカートは少し緩めです。
ジャケットは161センチですが丁度良かったです。
ネイビーが売り切れていたのが残念ですが、グレーも30代にはお勧めです★

• kuromo8090さん
  • kuromo8090さん

5 2019-02-06

ぴったりでした
身長 160cm、体重 56kg 中肉中背ですが、骨格がっしり系。
11号と13号で迷いましたが、13号以外 売切れだったので13号のグレーを購入。
少しゆとりがあって、ちょうど良かったです。
生地もストレッチが程よく入って、シャリ感もあって値段以上に綺麗に見えます。
通販なのでスーツ買うのは…と迷いましたが、買って良かったです。
こちらのレビューで、みなさんが身長と体重を書いてくださっててすごく参考になったので、これから買われる方のお役に立てれば。

4 2018-12-19

質は良いです(^^)
参考までに・・・身長158cm、体重50kg、Dカップで、9号のAGRを購入しました。
スカートはピッタリ。
胸もはだけることなく、綺麗に着れます。腕も余裕がありました。
しかし、上着の前ボタンがヘソよりも下にくるため腰に引っかかり上半身が浮き上がります。
引っ張って整えても、胴長に見えます。
160cm以上ある人には良いかもしれませんが・・・もう少しハイウエストタイプの物が私には合っていたかもしれません(^^;
前ボタンを外して着れば問題無いため、このまま使わせていただきます(^^)

5 2018-11-28

生地もしっかりしており、スカートが長めなのが気になりますが全体的に気に入りました

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2018-11-20

お買い得
普段11号の服を着ていますが、11号を購入してピッタリでした。スカートも長すぎることがなく、私は二の腕がとても太いのですが、腕の曲げ伸ばしも問題なくできました。生地も気持ちよくストレッチもきいていて気に入ったので、2000円引きの機会にと、これからの時期にインにニットのタートルネックとか着ても大丈夫なようにワンサイズ上も再購入しました。高いスーツを買っても、小さな子供がいるため汚してしまうこともあるので、安い値段で買えてうれしいです。

5 2018-09-14

ピッタリでした。
黒以外の色のスーツを探していてここを見つけました。グレーや紺が多い中でチャコールは珍しく、色で決めました。164cm55キロ、ヒップが大きめなため、11号と13号でかなり悩みましたが11号でスカートもピッタリでした。お値段が安いので不安はありましたが、実物はかなり良い感じ!木地もなめらかで、シャドーストライプもアクセントになり安っぽく見えません。このお値段でこの商品ならお得ですね。色違いも欲しくなりました。

5 2018-08-27

おすすめです
とっても良かったです。試着チケットで二種類から選びました。とても便利なサービスだと思います。ネット購入でのスーツは少し心配でしたが、生地も縫製も十分でコストパフォーマンス高いです。また、商品について電話で問い合わせしたのですが、親切で安心できるショップだと感じました。気に入ったので、違うデザインのスーツを今から追加注文の予定です。迷っている方にはおすすめします。

5 2019-07-31

素晴らしい
163cm50kg、11号購入。着心地はもちろん、従来型より細く見えます。ストレッチもきいていて動きやすいです。お値段以上です。色違いも購入しました。

5 2019-07-13

お値段以上で素敵です
158 cmで7号AGRのネイビーを購入しました。ウォッシャブルなのも嬉しいです。何回か洗濯しましたが形崩れもせず、綺麗に着られます。愛用したいと思います。

5 2019-05-01

スーツ必須の職場に転職したため、何種類か購入しましたが、こんなに安い物は初めてでした。
いつもはニューヨーカーやカルバンクラインを着ているので、値段を考えるとどんなのだろうかと心配していましたが、とても高見えするし実際すてきだったので安心しました。また購入したいです。

4 2019-04-16

162センチ51〜2キロ、9号を購入しました。
サイズはぴったりでしたが、スカートのラインがあまり綺麗ではないかな。
個人的にはもっとタイトな方が好きなので…
ジャケットはすっきり綺麗に着れます。
サイズがぴったりだったので、8割満足です。

5 2019-02-07

綺麗に梱包されて届きました。着てみましたが、縫製はしっかりしていて、生地は触ると冬場には少し薄いですが、見た目は値段以上に思います。

4 2018-11-28

160センチ、50キロ、通常11号を着ています。
こちらでも11号購入。
肩幅があるのと、腕が長いのでジャケットは少し窮屈でしたが、スカートはちょうどよかったです。
2000円引きだったので安く買えたと思います。