5 2024-01-23

サイズ:11号(AR) | カラー:ロングタイト:ネイビー

お値段以上です
163センチ、54キロで11AR、ウエストが少し緩いですが許容範囲です。このシリーズは夏用に続き2回目の購入ですが、着やすく自宅で洗えお手頃価格なのでかなり気に入ってます。

5 2024-01-27

サイズ:9号(AGR) | カラー:フレア:ブラックST

スーツを選ぶ時、ジャストサイズだといつも胸元が窮屈でしたが、このスーツの立体設計がとても体型に合っていて、オーダーメイドと思うくらい着やすかったです

5 2023-12-11

サイズ:15号(ABR) | カラー:フレア:ブラックST

スカートだけを購入したことがあったのですが仕事で履くのにちょうど良かったので、上下で購入してみました。ストレッチ素材のため動きやすく仕事で着るのにちょうど良かったです。

5 2023-05-24

安くてしっかりしてるからイイ
(サイズ:7号(AP) カラー:ロングタイト:ブラックST
163センチ、44kg、上記のサイズがぴったりでした。
買い足します。

4 2023-11-13

サイズ:9号(AP) | カラー:ロングタイト:ブラック

有り難い小さいサイズ
身長151センチ、体重47キロ弱。一般の9号では袖が長い為試着チケットを購入してAPとARのロングタイトで注文。丈はAPでとても良い感じです。二の腕が太い為、セーターなどは着れない感じです。スカートはウエストがかなり緩め。調整が全くできないスカートなのが残念です。上下でそれぞれサイズを選べると更に嬉しいかなと思いました。冬の事も考えるとARでも良いかなとは思いましたが、身体にあったAPを購入しました。スーツで試着なしの購入は普段では考えられないけど試着ができると安心して注文できるのでとても嬉しいサービスだと思います。

5 2024-03-29

サイズ:5号(AP) | カラー:フレア:グレー

サイズぴったり
小さいサイズをさがしており、あってよかったです。グレーにしましたが色がおもったより薄かったかな。

• EK1050さん
  • EK1050さん

4 2024-03-26

サイズ:9号(AR) | カラー:タイト:ブラックST

163cm50kg普通体型。普段9号。
同色パンツも合わせて9号サイズで購入しました。
パンツは裾上げの必要なく、スカートのウエストは緩めで骨盤で止まる感じです。
体にほどよくフィットして軽くて動きやすいですし、
シワにならない素材なので家で気軽に洗濯出来るのが何より良いです。
思ったより生地が薄く、真冬には適さないと思います。

4 2024-03-21

サイズ:13号(AR) | カラー:タック:ブラックST

とてもスッキリ見えます。こちらで購入して良かった。

4 2024-03-20

サイズ:9号(AR) | カラー:フレア:ネイビー

普段は9号、ジャケットが少しきつい時は11号を買う時もありますが、9号サイズを買う事が多いので、サイズをすごく悩みましたが、9号でピッタリでした。
スカートの丈も膝が隠れるくらいで良かったです。
営業の仕事でスーツはたくさん必要なので、普段買うスーツの半額以上のお値段で購入できて嬉しかったです。
リクルートスーツにも良いと思います。
違う色も購入検討中です。

5 2024-03-12

サイズ:13号(AR) | カラー:ロングタイト:ブラックST

165センチメートル、58kg、13号、ジャケットはジャストサイズ、スカートはウエストが少し大きめでした。この値段での品質は大変良いです。

• eroyonさん
  • eroyonさん

5 2024-03-09

サイズ:11号(AGR) | カラー:フレア:ブラックST

体型別に選べるのがすごくよいです。今までバストに合わせて買っていたスーツはぶかぶかな感じになってしまったのですが、今回購入のバスト大きめサイズのスーツはちょうどよい感じに体に添います。スタイルも良く見えるのでうれしいです。

5 2024-01-30

サイズ:11号(AGR) | カラー:タック:ブラック

お買い得です
今までなら9号か11号かと迷いながら、スカートは大きくて、ジャケットはキツめでとなっていましたが、体型別に選べたので助かりました。身長が低めの私には袖が少し長く思いましたが、着用しても問題なく動きやすがったです。スカートも座った時に膝が隠れるのでちょうどいい長さでした。

4 2023-10-23

サイズ:11号(AR) | カラー:タイト:ブラック

少し大きいかなぁと感じました!上着は良かったですがスカートが少し大きいと感じました

5 2023-09-28

サイズ:11号(AGR) | カラー:フレア:ネイビーST

154センチ55キロで11号AGRでちょうど良かったです。

5 2023-05-14

9号ARを注文。
とてもきれいに畳まれた状態で、好印象でした。
身長155センチで普段から9号ですが、袖が長め、裾はぴったりでした。
質感、着心地は満足です。スカートに伸縮性が感じられ、歩きやすいです。
春、秋には最適ですが、夏に着るには生地が厚めの様な気がします。トータルでは、このお値段で良いお買い物をしたと思います。