【26%OFF】 【年中無休あす楽】 【試着チケ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-12
  • 先日急遽喪服が必要となり、15年程前、若かりし頃に購入した喪服しかない事に気付き、出産の度に体重が増え…当時より10kgはふとってしまった私は、当然以前のものは着れず、その日はありあわせの黒い服を着ていきました。その為、今回の反省をいかし?!、サイズ&デザインの多いこちらのショップで購入することにしました。現在163cm、60Kg弱、W80、キューピー人形のようなお腹の出かた(胄のあたりからポッてりしている)の私。11号か13号か迷いましたが、「ワ ・・・(続きを読む
  • がくさなさん
  • 3 2016-01-31
  • そこそこ
  • 現在持っている喪服が、お古でサイズも大きいので、自分に合った物を買おうと探していました。他のレビューに大きめとあったので、普段11号ですが、9号を購入(身長165センチ体重53キロ)。ワンピースはかなりゆるめで、7号でもいいのでは?と思いましたが、ジャケットの肩幅がぴったりでしたので、トータル的には9号で問題ありませんでした。丈も膝下で長すぎず短すぎずちょうど良い感じ。この値段で喪服が買え ・・・(続きを読む
  • たいやき32さん

5 2019-01-07

想像以上‼フォーマルスーツ
恥ずかしい話ですがいい歳をして
black formalを買うのが初めてでした
ある店で9号 sizeを試着し大きくて
まるで他人の借り物みたいだったのでネットで探し初めていたときに
この商品を見つけました
7ARて最後まで迷いましたが9APを注文…
おまけでbagまでついていて、別に買う手間が省けて助かりました
価格設定も程良く配送もshop様の
対応も良かったです

5 2018-10-11

買って良かったです
頼んだ翌日に届きました。
法事があり、今までのものがきつくなったため購入。
クーポンで安く買えて大満足です。
形も気に入りました!

• sachi429さん
  • sachi429さん

5 2019-01-30

お値段以上!
急遽、不幸があって以前から着ていた喪服を出して着用してみると太ったせいで着れなくなっていました。
紳士服の○山にでも行って買おうと思っていたのですが楽天さんを覗いてみると格安の喪服があるではないですかー!とりあえず1日だし安くてもいいか。と思い注文。届いてみるとビックリ!お値段以上のお品でした。持っていた喪服と変わらないほどとても良いお品でした。一万円以下で買えるなんて・・・
こちらで間違って同じ物を注文してしまい慌ててお電話して取り消して頂きましたが、お店の方の対応もとても素晴らしかったです。他の方にもぜひおすすめしたいです。

4 2019-03-17

お買い得だと思います
急なお葬式で購入しました。薄手ですがしっかりした作りで充分な品質だと思います。154cm、52kgがっしり体型です。レビューを見てゆったりめなサイズ感だと思い、11号にしましたがジャケットがまさかのピッチリでした(>_<)着れるけど、座って食事をするとパツパツです。日にちがなかったので交換もできず使用し、どうして試着チケットを使わなかったのかとかなり後悔しました…
ワンピースはまだ何とかストンと着れました。夏は1枚でも使用できると思います。伸びない生地なのでちょっと動きにくいですが、そういう材質なので仕方ないですね。腰の切り替え部分のファスナーが下げづらく、他の人に上げ下げしてもらいました。
付属のリボンは30代半ばですので使用しませんでした。使いませんでしたがプレゼントのバッグもしっかりしていて充分使えると思います。

5 2019-03-12

156センチ、56キロ、産後太りで上半身(バスト)が大きめのため、かなりサイズに悩みました…試着や返品・交換はなるべくしたくないなーと思っており、結局レビューを参考に13号のAタイプに決定!!
これがジャストサイズで、これより小さめにしていたらバストがきつく着れなかったと思います。肩幅もちょうどよく、全体的にもブカブカでもピチピチでもなかったので、とても良い買い物をしました。お値段はリーズナブルなのに生地やデザインもよく、高見えすると思います!!
オマケのバッグも、こういうものを持ってなかったのでとても助かりました。

• YURI0723さん
  • YURI0723さん

5 2019-02-11

到着早い!おススメ
急ぎではなかったけれど、準備はしておかないとなぁ…っと思い、購入して1日で届きました!ビックリ。急ぎの方は助かりますね!159cm、45〜48キロを変動の私。7号、デザインCの2点セットでバックをつけてもらいました。試着できない分、サイズ選びは慎重ですd(^_^o)ぴったりでした♪少しゆとりもあるぐらい。バックも、シンプルで、十分持てます!安く良い買いものができました&#8252;ワンピースが可愛いので気に入ってます。

5 2019-01-23

素敵なフォーマル
今まで着ていたフォーマルのワンピースが経年劣化でだいぶヨレてきたので、ネットでAma○onや楽天などを見て、最終的にこちらで購入をさせて頂きました。
サイズでかなり迷いましたが、だいたいフォーマルのお洋服はサイズが大きめの事が多かったので7APにしました。結果、ぴったりで正解でした!155cm、44kgです。プレゼントのバッグが不良品でしたが、しっかりと丁寧な対応で新品に交換して頂けました。ワンピースやジャケットはお写真の通り、素敵なデザインでした。
(デザインB)お店の方の迅速、かつ丁寧な対応もあり、大変満足しております。

5 2019-05-15

迅速な対応でした!
この度はありがとうございます!
cのデザインにしました。
ワンピース袖が可愛い!!
ジャケットもワンピース、ブラックフォーマルでなくともそれぞれ今後も使いやすいので重宝しそうです。
160cm49kg、9とすごい迷いましたが7ARにしました。ちょうどピッタリです。
膝は隠れますがもう少し長い方が良かったので9でも良かったかな?
カバンもついててお得です!

5 2019-05-06

迅速な対応ありがとうございました
急な不幸でしたが迅速に送付頂き助かりました。
サイズに迷ったので試着チケットで2枚送って頂き選びました。時間のロスがなくとても良かったです。品物もお値段以上の良い物だとおもいます。
ウォッシャブルですがドラム洗濯機で洗うのがためらわれたのでクリーニングに出しました。
お安いのでまたデザイン、サイズなどで購入の際には利用させて頂きたいと思います。

5 2019-05-04

産後なかなか元の体型に戻らず、急遽購入。
あす楽でも使用したい日にしか日付指定ができなかったのですが、無理を言って注文した次の日に届けてもらいました。
お店の対応にとても感謝しています。
158cm、50キロ、お腹とお尻周りが気になりましたが、AR-7号でピッタリでした。生地もしっかりしていて、安くて良い買い物が出来ました。

5 2019-04-08

良かった
身長152センチです。自分の骨格に合わせて(肩幅が広い)Cにしようとしましたが、可愛いBの7号にしました。多少、肩周りがキツイけどコンパクトにしたほうが見た目がいいので満足です。
袖はスリットが入っており、そこを折り返すと丁度良いです!

4 2019-04-02

148cm45kgサイズ7A p買いました。
丈は膝が隠れます。上着はきつくなくゆるくなく本当にいい感じです。首元のデザインも写真で見るより実物の方がデザインが目立たず、いいと思いました。生地も薄いのかなと思っていましたが、ちょうどいい。
近所のお店で見たのも良かったのですが、ちょっと生地が薄く上着もピッタリで、ピッタリサイズすぎてどうしようか悩んでたのですが、お値段もほぼ同じ、断然こちらの物が高く見えるしきた感じもよくこちらにして良かったです。

5 2019-04-01

日曜日の昼に注文して、月曜日の午前に届きました。急に必要となり、今まで着ていたものを数年ぶりに着るとしっくりこず、注文するにも日曜日!であたふたしましたが、年中無休であす楽対応に本当に助けられました。商品も気に入りました。サイズは、他の人のレビューがとても参考になりました。通常よりワンサイズ大きいものにしてよかったと思います。

5 2019-03-30

星五つ以上です
お値段以上のフォーマルだと思います。
163cm46kg、普段は9号を着ることが多いですが、7号にしました。
窮屈さも一切なく綺麗に着ることが出来ています。
Cセットにしましたが、袖のレースが上品で女性らしく素敵で、食事会などにも使えそうです。
ジャケットの丈感が脚長効果?胴が短く見える丈感です。
急いではいませんでしたが、大変迅速に対応していただきました。
プレゼントも嬉しかったです。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-02-23

迅速・丁寧・高品質
急遽喪服が必要になった156/47の妹へのプレゼントで7ARを購入。
素敵なギフトラッピングや、サイズもピッタリで喜ばれました。
10時頃に注文しましたが翌日に届けてくださったおかげで間に合いました。
おまけのバックもポケットが充実していてしっかりとした作りで感動です。
本当にありがとうございました。