【年中無休あす楽】 送料無料 ダウンコート...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • 軽い!良いお買い物でした
  • 楽天ショップの中でずーっと探していました。お安くてエレガントなダウン。なるべくロングで。そして普段はトップス3L、ボトムふっくらさん用の13号着用の私です。もう一つお店の物と検討していましたが、ロング105センチ丈でパーカーのファーは別売り。そのラクーンファーが無いとお散歩用かベンチコートみたいなので、。「着るならお洒落なのがいい!!」ということでこちらの商品にしました。昨日10時頃注 ・・・(続きを読む
  • es8-たぽんさん
  • 3 2011-02-05
  • 別のコートと一日おきに着て約2ヶ月たちます。((良い点))-お店のサービスが迅速で丁寧-とても暖かい-フードのファーがかわいい-細めさんが着ると形が綺麗((悪い点))-ベルトがなんで?というぐらい長い-黒い服を着られない程ダウンが抜ける-生地が薄いせいか、カバンをかける腕や肩に細かいシワが出来てしまい取れない。-縫製が甘いのか、糸がほつれて来てしまっている-太めさんはお尻にかなりのボリュームが出てしまうヘビロテするとすぐにボロボロになってしまい ・・・(続きを読む
  • T-girlさん

5 2017-02-10

色合いも思った通り、生地もしっかりしていてよかったです

5 2016-02-11

買って正解!
元々はベージュのダウン欲しかったのですが、写真をみて太ってみえそうと思い悩んだあげく、黒を購入!!結果大正解でした!
この価格で、この品質!!失敗する事が多くてネットでは洋服は買わないけど、本当に買ってよかった〜!

5 2016-01-23

二回目の購入、ブラックで
二回目の購入をしました。今回は黒です。
黒はさすが、スタイリッシュに決まりますね!
軽くて暖かくて、とても重宝しそうです!

4 2016-11-24

暖かい
ブラックが良かったのですが、売り切れだったので、ベージュを購入しました。
着心地もいいし、気に入っています。

5 2016-04-10

想像以上‼︎
形が好きで購入したのですが、想像以上に可愛いし凄く気に入りました‼︎
この価格でこの商品なら来年も購入したいです‼︎

5 2016-03-18

すごくエレガントでお気に入りです。
この冬に大活躍しました。

5 2016-02-18

159センチ、52キロ。スーツやニットなどの上からでも羽織れるよう11号を購入しました。ジャストすぎず、かといってダボつかず、サイズ感バッチリでした。カラーは太って見えたら嫌だなーと思い、ブラックを選びました。襟元のファンデーションに気をつけつつ、沢山着たいと思います。

5 2016-01-27

暖かい
軽くて暖かいです。見た目薄い感じがしましたが、極寒でも問題ないです。襟元は寒いのでファーやカシミヤマフラーなどをあしらってアレンジを楽しんでいます。

5 2016-01-25

いい
昨日の午後頼んだら今朝届きました!
早くてびっくり!
163cm43キロ普段はSかXSです、7号を頼みました!小さくなく、ちょうどよかったです!大満足のお買い物です!

4 2016-01-21

娘の誕生日プレゼントに
軽くてデザインも素敵です。
軽い分、羽毛の量が少し少ないかな?

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上に見えて嬉しい!
身長164cm、普段の上着サイズL〜LL、ボトムW73前後、アウター13号もしくは15号を着たりすることもあるメタボ体型です。
黒に続きベージュの13号を購入です。
お安いし、2着買ってもデパート等で買う1着の価格以下でしたので、色違いで揃えてみました。
黒よりもシャーリングやウエストリボンの存在がはっきりとわかります。
黒に比べると膨張はして見えますが、それにしてもダウンでこの見た目スッキリ感はすごいと思います。
前回購入した黒よりも今回購入のベージュのほうが身周り部分の幅が一握り分大きかったので、そのせいで黒よりも膨張して見えたのもあるかもしれません。
色違いを着比べ改めて思ったのは「上品なのは黒」「華やかさはベージュ」ということでした。
高さのあるヘチマカラーなので、髪をすっきりアップスタイルにして着たら格好よさそうです。
ベルトの長さは全サイズ共通のようなので、モデルさんとサイズが似てる方なら結んだときのリボンはモデルさんみたいに大きくなると思います。
黒に続いて画像アップしますので、ご参考までにどうぞ。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽い!良いお買い物でした
昨日10時頃注文で一時間後にはショップメールが来て夕方発送。本日午前中に届きました。
ブラウン13号を購入しました。ジャケットが13号なので本当は15号があったらいいなと思いましたが、万が一ジャケット無理なら通勤以外に使おうと思っていました。届いて箱を開けるとレビューどおりの綺麗なラッピングに★プラス1。おまけはキティのビニールジッパーでした。
色はもっとこげ茶色を想像していました。どちらかと言えばモカ。
色は許容範囲なのでOK。
気になる重さは800グラム。
生地も厚すぎず薄すぎず、しんなりしていてGOOD。
羽織ってみると「お!軽い〜」着ていないかのような軽さです。
胸の下にゴムシャーリングがあり、スリム効果があります。と同時に暖かい空気を逃がしません。13号のジャケットの上から着ても大丈夫でした。
首周りの襟は高めになっているので、とても暖かいです。
皆さんがおっしゃているボタン止めが見つけれず、探しました。
万が一ボタン止めをしなくてもループが見えないように、襟の割れ目の所に隠れていました。ループに関しては、素手で止めた方が良いでしょう。皮手袋着用でも無理だと思います。(後日大きいボタンを付けました)
ファスナーはYKK製。ボタンスナップが裾まで付いているので、自転車通勤の私としては、暖かさが違うので助かります。ただ、全体的にスナップが甘い気がします。ちゃっちゃとスナップを閉めると1回でしまらないので、丁寧に閉めたら大丈夫でした。多少匂いはしますがこのお値段、デザイン、軽さ、暖かさを考えると断然買いです。良いお買い物をしました。明日から早速使います♪
1ヶ月ほど使用して気が付いたのは、このスナップボタンの甘さは生地の強度や開け閉めのしやすさから考えると、「丁度良い」という事に気が付きました。
匂いは風通しの良いところに干しました。知らぬ間に気にならなくなりました。今度は違う色でリピしたい!と思ってチェックしています。

5 2012-11-06

自慢出来る着痩せダウン!
商品スペックを見ると少し大きめの作りに感じたので11号にするか悩みましたが、間違いないサイズで13号を購入しました。
アンダーバストからウエスト上までにシャーリングが入っていたので着痩せするかも・・・と思いっきり期待して購入です。
結果は大正解!
心配していた着膨れもしないし、横幅もそうでもないです。
着丈は膝までの長さで一番ベストです。
肩幅・袖丈も丁度いいですし、身幅は厚着も出来そうな感じです。
リボンで結ばなくてもくびれが出来ますが、やっぱりリボンで結んだほうが抜群に可愛いです。
モコモコダウン好きの方には物足りないダウンの厚さだと思いますが、わたしは必要以上に着膨れしたくないのでこれで充分です。
それに充分暖かいですよ。
ヘチマカラーの幅と高さがあります。
わたしは似ても似つかない体型なので、リボンはもう少し小さめになりました。
商品スペックをよ〜く見て、実際に測りながらサイズ選びをなさることをオススメします。

• swim12726さん
  • swim12726さん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
昔からダウンコートはボテっとしてスタイル良く見えないので着たことがありませんでした。でも、年齢的にも寒さにたえられず今回はじめてのダウンコート購入です。身長があるのでどうかと思いましたけど170センチでもギリギリなんとか。でもウエストのリボンはウエストのひもをとおすと全く合いません。なのでそれを無視してしばってます。実は黒を希望でしたが私のミスでブラウン。そんなに嫌な色ではないので交換せずに着ます。写真はフリース二枚着ている上から羽織っています。170センチ56キロ。9号で丁度よいです。首周りはあいているのでマフラー必須ですね。値段的には満足ですよ!

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。
167cm 52kgですが9号サイズでぴったりでした。
シルエットも綺麗です。
ただ、お色が暗いです。もう少し画像のように明るめだったら理想通りでした。