アイアンナンバープレート 大 全2種【メ...(BON ETO Vikings)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-11

たいへん満足!
すごくかっこいい!
ありがとうございます!

5 2018-03-25

自作時計に使用。手作り感があるアイアン数字。

4 2011-05-16

アンティーク表札
英字に比べて一回り小さい感じがしました。
名字の下に打ち付けました。
良い感じです♪

4 2012-05-27

番地に
家の番地を作ろうかと思いさがしていました。
もっと大きいかと思っていましたが、小さめで
いざ作ってみると小さめでちょうど良かったです。枝番はアルファベットのI(アイ)をつかいました。

5 2017-02-05

手作り表札用に購入
少しオシャレなポップ過ぎないフォントのアイアンプレートを探しておりました。サーモーウッドに本品を取付け表札用に購入しました。大文字と住所用に数字とハイフン用に「i」も購入。ちなみに小文字アイの「ちょん」部分は未使用ですがほぼドットです。お値段的にも大変満足しています。おかげさまで良い感じの表札出来ました。

5 2012-11-10

アルファベットプレートとともに購入。
書体がとてもかわいくて、気に入りました。
マンションの大規模修繕で、玄関まわりのものもすべて片づけなくてはならなくなり、それを機に11年掛けていた入居当時に作ったネーム&部屋番号プレート(表札とは別の)を作り替えることにしたので購入しました。
ベースの板などまだ思案中で、
何とか年末までには作り上げたいな・・・できるかな?

5 2011-03-19

新居に♪
新居に使おうと購入しました。アイアンの表札があるので、それと雰囲気があうものを探していました。
壁にはつけられないので、ハンドメイドのポストの台につけました。
見やすく、アクセントにもなって気に入っています^^

5 2015-10-02

小さくて、丸くて、なかなかないデザインなので、とても気に入りました!ポストにつけてますが、好評です!

4 2014-05-26

リビングの壁掛け時計を自分で作ろるのに、文字盤として購入しました。
少し小さめなので、もう少し大きいサイズも欲しいです。
かわいいです(^^)

5 2013-11-22

商品が到着しました
新居用の表札に使用するためにいろいろ探していたところ、こちらを見つけました。アルファベットと一緒に数字も購入し、主人も大変気にいってくれました。
私自身も満足しています

5 2013-04-13

新築の表札
アルファベットの小さいものを一緒に購入しました★
ほんとは番地は入れる予定はなかったのですが、とてもかわいかったのでつい買い物かごに入れちゃいましたほんと★
番地の『ー』はアルファベットの『I』にしました★

5 2012-10-07

かわいいです
無造作な感じがかわいいです。
アイアン アルファベットプレートと一緒に購入しました。

5 2011-09-10

ポストに使用しました。字体が可愛いです。

5 2011-07-19

すっごくかわいいですよ。購入してよかったです。

• BLR7673さん
  • BLR7673さん

5 2011-04-04

ガーデン風に・・・
我が家では、ビスでとめるのではなく、麻紐を通してぶら下げてみました。
とってもカワイイですよ。