トロフィー【盾/楯】(樹脂製:KV1842C)13...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-10

昨年と同様に
剣道の内々の大会用に。
ハガキサイズですが、気軽に飾れるようにとあぇて小さなのをチョイス。

5 2017-12-20

とても良いです
地元の小さな大会ではありますが。。。小さくても良いので飾れるものを、と思い、注文しました。ハガキくらいの大きさですが、軽くてオシャレで素敵です!子ども達も喜んでくれると思います。
また、文字入れもイメージ通り。非常に満足しております。
直前に個数変更や領収書の変更を申し出ましたが、きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

5 2016-12-27

プチ大会に最適です
いつもお世話になっております。
小さめの楯でもプレートに希望の文字をいれてもらえて、大会も盛り上がります。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ