【優勝カップ】11cm(CNK2D:樹脂製)★文...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-11

コスパ抜群
レビューが遅くなりましたが、大変良い買い物ができました。文字もきれいに彫刻されており満足です。春の大会に注文しましたが、今月開催する秋の大会にも購入します。

5 2017-09-07

とてもいいです!
担任をしているクラスで、地域の皆さんを呼んで卓球イベントを開くことになり、その景品として計4個注文しました。
高さ11センチと小さいですが、その割にデザインに高級感があるので、安っぽくは見えません。
店長さんに大会名を刻印していただきました。とても綺麗で、生徒も「いいなあコレ!」と言っています。
梱包、領収書の発行(後払いなのに・・・)も丁寧にしていただきました。
大満足の買い物でした!

5 2017-01-12

写真よりも実物が良くてとても満足しています。

• ねね2510さん
  • ねね2510さん

5 2016-11-27

迅速な対応で祝勝会に間に合いました(*^^*)
カップもきれいで大変満足です!ありがとうございました!

5 2014-10-22

また、利用したいです。
子供達に喜んでもらいたくて、注文しました。このお値段で、ちゃんと注文した文字がバランスよく刻印されていて嬉しかったです。
机の上に飾っておくのに丁度いい大きさですね。
このお値段で購入できるは、とってもありがたいですし、また、利用しやすいお値段ですよね。刻印も無料でありがたいです。
また、注文したいです。ありがとうございました。

5 2016-09-05

3回目の購入です。満足いく商品です。またりぴします。

5 2016-02-14

満足いく商品でした。

5 2015-03-08

写真よりも銅色が綺麗です。
文字のバランスもよく、予想以上の出来に大満足です。
写真よりも色合いと艶がよく、値段以上のものに見えます。

5 2015-02-14

2回目の注文です。刻印も満足しております。

• tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2014-11-13

準優勝
準優勝にこちらの銀色にしました。
子ども達はかわるがわる手に取り喜んでくれてました。

• 20141231さん
  • 20141231さん

3 2016-11-06

価格通りの品物でした
手に取るととても軽く、価格通りの品物でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ