【メダル】35mmπ:Bセット★文字代無料★...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

444円(送料別) 買い物かごに入れる
  • shu_ri_toさん
  • shu_ri_toさん

5 2019-01-19

優勝記念に
文字入れしてくれてこのお値段は激安だと思います。そして発送も激早でした!
綺麗に梱包されてましたが、二列の下のケースはキズが多かったです!ケースとケースの間にプチプチや紙でもいいから入れてくれればならないのでは?と思いました。
メダルだと首にかけるのは一瞬だけだと思うので、キーホルダータイプにして鞄にでも付けて貰おうと思います♪
来年度も優勝してまたこちらにお願いしたいです!!

5 2018-03-08

カッコよく仕上げていただきました
文字数が多く難しいかと心配しましたが、カッコよく仕上げていただきました。
レイアウトおまかせでお願いして良かったです。ご発送も迅速でした。
ただ、メダルのプラケースに傷がついていたのは残念でした。
商品はまとめて1つの袋に入れられていたため、輸送中、商品がこすれ合ってついた傷かもしれません。
プラケースも記念に取っておきたい人もいるかと思いますので、商品同士がこすれ合わないよう、袋に入れた際、重ねないようにするなど、梱包に工夫をしていただけるとなお良かったと思います。
とはいえ、お値段を考えると大変満足です。ありがとうございました。

4 2018-04-17

良い
良 い

• うんdaさん
  • うんdaさん

5 2011-08-15

変更にも対応いただき感謝
最初の注文では間違えてキーホルダータイプを注文してしまいました。
翌日、首かけタイプに変更したのですが、素早い対応で またこちら側の手間は何もなかったので助かりました。
おまけに短期間でお願いしたにも関わらず、素早い対応で 予定していた大会で無事使用できました。
大変助かりました。
これからも使わせていただきます。
メダルの注文画面は写真が4種とも表示されるので間違えました。改善いただけると最高です。

5 2012-02-26

子供のボウリング大会賞品
メダルはきちんとした作りで、裏の文字も綺麗に入れていただきました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品メダル