【優勝カップ】(樹脂製:ゴールド)10.5cm...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 67件)次のページへ

5 2015-05-09

10回目のリピです。いつもコンペの景品で使用してます。大変満足です。

5 2015-04-22

かわいいサイズ
6月のコンペの商品として注文しました。
想像通りのサイズと、プレートの彫刻も希望通りに仕上げていただき大変満足です!
今から、この商品を手にした人のリアクションが楽しみです。
気が早いですが、来年も同じ商品があれば、ぜひリピートしたいです。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-03-17

9回目のリピートです。いつも迅速な対応でありがとうございます。

5 2015-01-20

好評です
早々に届きました。身内のコンペには最高ですね。

5 2015-01-15

8回目のリピです。いつもこちらで購入してます。大変喜ばれるいい商品です。対応も迅速で素晴らしいです。

5 2014-11-28

商品の印象は思ったよりも小さかったですが、文章もきちんと入れてくださり一瞬の小ネタに使うには費用対効果で考えると抜群です。
また利用したいと思います。

5 2014-11-26

リピです。コンペに使用します。大変喜んでもらえるので、毎回購入してます。

5 2014-07-16

ほのぼのゴルフコンペに♪
仲間とのゴルフの景品にしました!小さいですが、大会名・ゴルフ場・日付なども入り、みんなで盛り上がりました!

4 2014-05-21

4度目の購入です。ちょっとしたコンペには最高です

5 2014-05-12

コンペが盛り上がりました!
デザイン・サイズ・値段と全て満足です。
ゴルフコンペの優勝トロフィーとして用意しました。
いつもは景品だけだったので盛り上がりよかったです。

5 2014-01-22

二度目の購入です。前回大変好評だったので今回も購入しました。

5 2013-12-25

満足度100%です
本体の輝き・刻印の正確さ・発送までのスピード等、
どれを取っても申し分の無い内容でした。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

5 2013-12-14

可愛いです。
可愛いです。ちょっとしたコンペのトロフィーに最適だと思います。
あっという間に来ましたのでビックリです。

5 2013-10-11

大変いい買い物ができました。ありがとうございます

5 2013-07-08

他のレビューさん通り、大変満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ