【優勝カップ】(樹脂製:ゴールド)10.5cm...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

いつも素早い対応、丁寧な仕上がりでたいへん満足しております!
いつもありがとうございます!

5 2017-02-02

満足です
迅速な対応をしていただき、2日で届きました。
カップも満足です。

5 2016-11-13

19回目の購入になります。いつも大変お世話になりありがとうございます。

5 2016-05-13

いつもお世話になってます。15回目の購入です。

5 2016-02-05

すごくいいです♪
彫刻があるにもかかわらず、オーダー後2日ほどで届きました。仕上がりも抜群でよろこんでもらえそうです。

5 2015-07-23

素敵です
お願いした通りの文字をきれいに入れて下さいました!

5 2015-07-16

すぐに届きました!
すばらしい。コンペでは好評価をはくし、恒例になっています。

5 2015-07-10

11回目のリピートです。いつもお世話になっております。

5 2015-06-22

とてもGOODな商品です。
コンペ商品に言う事なしです!!
ここ1年、コンペの際には優勝商品に仲間入りさせて貰っていますが、
いつも喜ばれております。次回のコンペにもお願いしたいと思います。

5 2015-05-09

10回目のリピです。いつもコンペの景品で使用してます。大変満足です。

5 2015-04-30

ゴルフコンペ優勝者へ
会社のコンペの優勝者へ渡しました。
とてもコンパクトだったのですが、きちんと大会タイトル・優勝・日付・場所も
とても綺麗に刻印されており、貰った方はとても満足そうな笑顔でした。
コンペをよく開催しますので、次回コンペ用として既に注文も完了しました。
ゴルフシーズン到来に合わせて、これから何個注文するのでしょうか???

5 2015-04-22

かわいいサイズ
6月のコンペの商品として注文しました。
想像通りのサイズと、プレートの彫刻も希望通りに仕上げていただき大変満足です!
今から、この商品を手にした人のリアクションが楽しみです。
気が早いですが、来年も同じ商品があれば、ぜひリピートしたいです。素早い対応ありがとうございました。

5 2015-03-17

9回目のリピートです。いつも迅速な対応でありがとうございます。

5 2015-01-20

好評です
早々に届きました。身内のコンペには最高ですね。

5 2015-01-15

8回目のリピです。いつもこちらで購入してます。大変喜ばれるいい商品です。対応も迅速で素晴らしいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ