【優勝カップ】(樹脂製:ゴールド)10.5cm...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

いつも素早い対応、丁寧な仕上がりでたいへん満足しております!
いつもありがとうございます!

4 2009-06-22

BB賞として利用しました。苦笑いをしていましたが満足げでした。

4 2010-10-24

喜ばれました!
トロフィー自体どんなお店に売っているか分からず、楽天で探してこのお店を見つけました。職場の同僚2人に贈りました。イメージより小ぶりな感じはしましたが、「飾るのにちょうどいい」「メッセージまで入ってて嬉しい」ととっても喜んでもらいました。欲を言うと、逆さにしたときに台座とカップを接続するボルトが丸見えなので底があったら★5つでした。

5 2015-04-30

ゴルフコンペ優勝者へ
会社のコンペの優勝者へ渡しました。
とてもコンパクトだったのですが、きちんと大会タイトル・優勝・日付・場所も
とても綺麗に刻印されており、貰った方はとても満足そうな笑顔でした。
コンペをよく開催しますので、次回コンペ用として既に注文も完了しました。
ゴルフシーズン到来に合わせて、これから何個注文するのでしょうか???

4 2014-07-10

可愛い
サイズ的にもバッチリで、もらっても邪魔にならないサイズと思います!

5 2011-12-22

お祝いに
世界的な賞をとった先輩に、お祝いで作りました。安いものだし、大袈裟ではないのですが、気持がこもっていることがキチンと伝わり、大変喜ばれました。

4 2011-10-19

優勝カップの使い道
昨年に野球大会で優勝しましたが、カップは今年返還してレプリカに変わりました。保管場所が無いため、監督に配りましたが、全員に記念のレプリカを配りたくて、本品を思いつきました。 安価・見映えとも文句はありません。あとはメンバーの評価ですが予算を考えるとこんなものでしょう。 ちなみに、今年は準優勝(33チーム中)でしたので、銀のカップを購入する予定です。

5 2017-02-02

満足です
迅速な対応をしていただき、2日で届きました。
カップも満足です。

5 2016-11-13

19回目の購入になります。いつも大変お世話になりありがとうございます。

5 2016-05-13

いつもお世話になってます。15回目の購入です。

5 2016-02-05

すごくいいです♪
彫刻があるにもかかわらず、オーダー後2日ほどで届きました。仕上がりも抜群でよろこんでもらえそうです。

5 2015-07-23

素敵です
お願いした通りの文字をきれいに入れて下さいました!

5 2015-07-16

すぐに届きました!
すばらしい。コンペでは好評価をはくし、恒例になっています。

5 2015-07-10

11回目のリピートです。いつもお世話になっております。

5 2015-06-22

とてもGOODな商品です。
コンペ商品に言う事なしです!!
ここ1年、コンペの際には優勝商品に仲間入りさせて貰っていますが、
いつも喜ばれております。次回のコンペにもお願いしたいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ