◆ペナント◆トロフィー・カップ用:紅白ペ...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-08

五つ星✩
金額、スピードとも申し分なく、郵送代がメール便で安価だったのはgoodです

5 2011-11-29

楽しみです!!
まだ届いてはいませんが、送料無料にする為に多めに買ったので…この分優勝せざるを得ません(笑)

5 2011-10-24

迅速な対応ありがとうございました。
主人に頼まれたのですが、近くには売っておらず困っていました。たまたまインターネットで探していたら、こちらのお店が目に留まったので注文。丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2011-10-02

迅速・丁寧でした!
急ぎの取り寄せでしたが、迅速に対応していただきました。
またお願いいたします。

• カン810さん
  • カン810さん

4 2011-06-10

助かってます
近くのゴルフショップにはこのサイズが売ってないので、優勝トロフィー用に定期的に購入してます

4 2010-10-27

安い
一本だけの購入でしたが、丁寧に包んでいただきありがとうございます。材質も特に問題ありません。

5 2009-11-23

ペナント
近くのスポーツ用品店に在庫が全く無かったので助かりました。

• ozzkazuさん
  • ozzkazuさん

5 2009-08-07

何の問題無しのちゃんとした品物です。ただ今年は雨が降りイベントが中止になり使えなかった。残念。

• Kiyotaさん
  • Kiyotaさん

5 2009-04-12

599円以上送料無料はいいですね
2度目の注文です。ソフトボールの大会で使います。
メール便で送料無料になるのが協会の予算にとっても助かります。

5 2009-01-13

トロフィー用
迅速な対応に満足しました。機会があったらまた利用したいです。

5 2008-07-08

優勝カップのペナントが無い!
息子が試合で優勝し、持ち回りのカップを貰ったのですがペナントが付いておらず、自前で用意ということで・・
焦りました〜サイズもいろいろあり、お手ごろで次回も優勝したら、またお願いします。

• polly1さん
  • polly1さん

5 2008-03-05

やっと見つけた
どこにも無かった、トロフィーのペナントを扱っていたので、即注文しました。
文字入れまでは、して頂けませんでしたが、買えただけでも大助かりでした。
お店の対応はとても良かったです。直ぐ届きました。

3 2017-12-17

良かった良かった☆
店頭ではなかなか見つからかったので、こちらで購入させていただきました。商品もなかなか良かったです。

3 2014-12-04

よかったと思う。
お店に行って、探すのも面倒。だけど、ネットなら一発でヒットして購入できる。
楽天のポイントで購入したので、実質の金額かかってない。燃料代もかからず、探す苦労もなく。本当にらくちんでした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ