◆ペナント◆トロフィー(特大)【優勝旗】...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

良かったです☆
店頭ではなかなか見つからかったので、こちらで購入させていただきました。商品もなかなか良かったです。

5 2014-03-31

良かったです
早急に商品が必要だったので、かなり無理な日程を言ってしまったのですが、迅速に対応して下さり希望日に間に合わせて頂きました。何件かのお店を回ったのですが、なかなか商品が手に入らず困っていたところだったので、本当に助かりました。また何かの折には是非利用させて頂きたいです。

5 2013-07-08

五つ星✩
金額、スピードとも申し分なく、郵送代がメール便で安価だったのはgoodです

5 2012-10-22

所属している団体の、スポーツ系大会の優勝旗用に特大のペナントを探していましたが、なかなか条件に合うものが見つからず、困っていました。こちらのショップでは、1枚単位で買えたり、高額購入でなくても送料が無料になるので助かりました。

5 2012-01-17

早い発送でした。
少額の商品なので、メール便で送ってもらって助かりました。

5 2011-11-30

コンペ用トロフィーで
会社の同好会で使っている、ゴルフコンペのトロフィーに使用しています
本来の使い方ではないかと思いますが、特大を3つにカットし、複数回の優勝者をまとめて書いています
回数を重ねるごとに増えてしますペナントを、一括でまとめられるので非常に重宝しています

5 2009-10-23

市の草野球で優勝したので購入しました。
一番安かったです。

• ozzkazuさん
  • ozzkazuさん

5 2009-08-07

何の問題無しのちゃんとした品物です。ただ今年は雨が降りイベントが中止になり使えなかった。残念。

• NIKASさん
  • NIKASさん

5 2009-04-27

早い、安い、良い
三拍子そろってます。表彰式に間に合いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ