◆ペナント◆【トロフィー】用:【優勝カッ...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-10-07
  • 必要十分な商品です。お手頃だしまったく問題ありません。ペンによっては少し文字がにじむので試し用に多めに購入することをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-29
  • 持ち回りのカップのために購入しました。マジックで書いてもそんなににじみません。 ・・・(続きを読む
  • kurihisa4321さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,053

5 2012-10-22

ペナント
祖母の米寿記念にトロフィーを購入してついでの購入です。多分安くて良い商品だったかと、、自分がこういう物を買うのが初めてだったもので(>_<)でもほつれ等もなく◎でした

• yasmoriさん
  • yasmoriさん

5 2011-11-02

いつも利用しています
こういったペナントを扱っている店が少ないので、いつもこちらで購入しています。送料も安いので(または無料)助かっています。

5 2011-03-02

ひとつあたりの価格も安く、送料無料になる敷居も低いと大変助かります。機会あれば又利用します。

4 2010-10-13

トロフィーと合わせて
コンペ用のトロフィーと合わせて購入、お安く購入できました。

5 2009-12-10

準備用に
コンペのために用意しました。
特に問題なく非常に良かったです。

4 2017-06-26

ゴルフショップなどでさがしたのですが見つからず、楽天で探して購入しました、丁度良いサイズで満足してます

5 2017-06-11

すごくよいショップです
商品もいいし、確認もしっかりしているし、違うトロフィーを購入するときにまた利用します。

5 2016-08-21

持回り優勝カップ!!
優勝持回りカップに丁度良いサイズです。
送料無料にするため、毎回2枚オーダーしています。

4 2016-02-19

優勝カップと共に注文しましたが同梱されてませんでした。ペナントの件も問い合わせ後すぐに来ましたし、優勝カップの出来と発送の早さはとても良かったのでまた利用させていただきたいです。

5 2014-10-29

満足です
小さいカップに使用するにはこのサイズが一番いいと思います。

4 2012-10-07

5 2012-06-27

ちょうどいい
カップやトロフィー購入ついでに、ちょうどいいです

4 2012-04-09

持ち回りトロフィの定番
いつもポイント消化でお世話になっています。コンペの持ち回りトロフィ用に重宝しています。メール便対応で助かっています。

5 2011-12-22

優勝カップのかざりに
世界的な賞をとった先輩に、お祝いで作りました。安いものだし、大袈裟ではないのですが、気持がこもっていることがキチンと伝わり、大変喜ばれました。

5 2011-11-18

助かりました
メール便対応で送料も安く、迅速な対応をしていただいたおかげで、
週末のコンペにも間に合い、とても助かりました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ