5 2019-06-08

超最高のトロフィーでした!
麻雀大会用にてトロフィーを2本購入させて
頂きました。
優 勝 (金・賞) 15.5 cm タイプ
準優勝 (銀・賞) 11,5 cm タイプ
他のショップ様とは違い、
クリスタルトロフィーに
金・銀・銅メダルの3種類を品揃え
して下さってるショップ様は………
此方のショップ様しか御座居ません
でした!
此方のクリスタルトロフィーは、
麻雀大会参加者の皆様が、口を揃えて
「 最高にカッコ良いじゃないですか! 」
「 デザインが凄く良い!など 」
私を含め他の皆様からも
「 最高の評価 」を頂きました!
また次回、麻雀大会の際には、
是非、再び購入させて頂きたく存じます!
本当に有難う御座居ました。
敬 具

5 2018-10-03

満足
10年以上コンペの盾を注文しています。
高いものではないのに迅速・丁寧な対応で大満足です。
もうしばらくゴルフにかかわる予定ですので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-26

親切丁寧
今日受け取りました。とにかく店長さん感じよし、親切、丁寧、商品も丁寧な仕上がりであろうと、祝勝会が、楽しみです!

5 2018-06-04

仕上がりに満足です
父の退職祝いに使用しました。仕上げ日も無理を言ってしまいましたが、間に合わせて頂き、内容も丁寧でとても満足しました。
父も様々なプレゼントの中で一番喜んでいました。ありがとうございます。

5 2017-11-01

大満足です。
前回のコンペの際は、大型店で購入しましたが、品数も少なく、仕方なく買ったもののラベルの文字入れは別料金の2週間後に出来上がりで送料まで負担。コンペには間に合わず最悪でした。今回は発注後3日後には出来上がり、指定日にきちんと送付頂き、ありがたいのは文字入れ無料の送料も無料で、前後のお店からの対応も凄く親切で、安心して購入できました。品物も申し分なく仕上がっており大満足です。これからも是非利用させて頂きたいです。

5 2017-03-09

満足!
今回誕生日プレゼントにお願いしました。彫刻からすごく良くて、良い感じの重さもありとてもインパクトのあるものになりました。
彫士の方は、なんか変やな?と思われたと思います。お付き合いありがとうございました。
是非次回も別の物でお願いしようと思います。

5 2017-01-30

皆さん喜んでいただいています
年1回のゴルフコンペの優勝盾として使わせていただいています、飾りやすく皆さん喜んでくれています。

5 2016-11-21

大満足
野球大会の個人賞として初めて購入しました。注文してから届くまで、わずか3日でした!再度購入したいと思っています。

5 2016-03-07

ゴルフコンペで利用しました。
初めてガラス製をお願いしましたが、見栄え良く参加者から喜ばれました。
ガラスなのでレリーフは銀と迷いましたが、金でも立派でした。
値段も手ごろなので、また利用したいと思います。

5 2016-02-08

みんなが喜んでくれます
業界団体の中の小さなゴルフコンペの優勝記念品として、いつも利用しています。大袈裟な感はありませんし、大きさも丁度良いです。

5 2015-11-10

毎年恒例の表彰に
会社の野球部で、毎年シーズン終わりにトロフィー授与を行なっています。
記念品として大き過ぎず、飾るのにちょうど良いです。
リビングに置いても、家族に邪魔にされないのが嬉しいです。

5 2015-11-06

コンペの優勝者、レプリカで
いつもこれを購入しています。
モデルチェンジがない限り、これを購入していこうと思います。

5 2015-04-21

満足です。
2010年以前は、地元のギフトショップにて購入していましたが2010年以降こちらのショップを利用させていただいております。
何より納品が早いのと仕上がりにトラブルがないのがいいですね。
今後も利用予定です。

5 2015-01-16

コンペのために
毎回、コンペの際の優勝盾として購入しています。皆さんに好評ですし自分も優勝して(幹事のくせに!!)自宅に飾っていますが、大きさも丁度良いです。

5 2014-12-22

お値段以上の雰囲気があります
ずっしりと重みがあり、プレートの彫刻もキレイに仕上げて頂きました。まだ渡していませんがきっと喜ばれると思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ