トロフィー【盾/楯】(ガラス製)15.5cm★...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zippo0915さん
  • zippo0915さん

5 2018-10-03

満足
10年以上コンペの盾を注文しています。
高いものではないのに迅速・丁寧な対応で大満足です。
もうしばらくゴルフにかかわる予定ですので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2018-07-26

親切丁寧
今日受け取りました。とにかく店長さん感じよし、親切、丁寧、商品も丁寧な仕上がりであろうと、祝勝会が、楽しみです!

5 2018-06-04

仕上がりに満足です
父の退職祝いに使用しました。仕上げ日も無理を言ってしまいましたが、間に合わせて頂き、内容も丁寧でとても満足しました。
父も様々なプレゼントの中で一番喜んでいました。ありがとうございます。

5 2017-11-01

大満足です。
前回のコンペの際は、大型店で購入しましたが、品数も少なく、仕方なく買ったもののラベルの文字入れは別料金の2週間後に出来上がりで送料まで負担。コンペには間に合わず最悪でした。今回は発注後3日後には出来上がり、指定日にきちんと送付頂き、ありがたいのは文字入れ無料の送料も無料で、前後のお店からの対応も凄く親切で、安心して購入できました。品物も申し分なく仕上がっており大満足です。これからも是非利用させて頂きたいです。

5 2017-03-09

満足!
今回誕生日プレゼントにお願いしました。彫刻からすごく良くて、良い感じの重さもありとてもインパクトのあるものになりました。
彫士の方は、なんか変やな?と思われたと思います。お付き合いありがとうございました。
是非次回も別の物でお願いしようと思います。

5 2017-01-30

皆さん喜んでいただいています
年1回のゴルフコンペの優勝盾として使わせていただいています、飾りやすく皆さん喜んでくれています。

5 2016-11-21

大満足
野球大会の個人賞として初めて購入しました。注文してから届くまで、わずか3日でした!再度購入したいと思っています。

5 2015-11-10

毎年恒例の表彰に
会社の野球部で、毎年シーズン終わりにトロフィー授与を行なっています。
記念品として大き過ぎず、飾るのにちょうど良いです。
リビングに置いても、家族に邪魔にされないのが嬉しいです。

5 2015-11-06

コンペの優勝者、レプリカで
いつもこれを購入しています。
モデルチェンジがない限り、これを購入していこうと思います。

5 2015-01-16

コンペのために
毎回、コンペの際の優勝盾として購入しています。皆さんに好評ですし自分も優勝して(幹事のくせに!!)自宅に飾っていますが、大きさも丁度良いです。

5 2014-10-25

リピ購入
優勝者のレプリカで購入させていただいてます。
重みがあるので、優勝者に大変好評、喜んでいただけます。
次回も購入させていただきます!

5 2014-09-21

立派なトロフィーです
ゴルフコンペのレプリカで購入しました。獲得者には、非常に喜んでいただき
素敵な思い出となりました。また、購入します。

5 2013-11-19

毎年購入
野球部の監督賞です。お家で邪魔にされない記念品として重宝しています。仕上がりもキレイで大変満足です。

• ISKOBAYAさん
  • ISKOBAYAさん

5 2013-07-06

コンペにレプリカ
ゴルフコンペの優勝カップのレプリカ用に購入した。

5 2012-11-20

会社の野球部用
毎年、この時期になると勤務先の野球部での表彰に
お家に飾っても家族に邪魔にされないトロフィーを・・・という理由で、この盾を購入しています。文字代無料も有り難いですし、何しろ早いので助かります。
お値段の割に立派な盾が届き、大満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ