【トロフィー】表彰盾(樹脂製)14cm【2500...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

カッコよく仕上げていただきました
文字数が多く難しいかと心配しましたが、職人さんにカッコよく仕上げていただきました。
レイアウトおまかせでお願いして良かったです。ご発送も迅速でした。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-01

いつも満足です
毎回利用させてもらってます。今回も問題なし。次回もよろしくお願いします。

5 2015-03-29

コスパ良し
お値段もおてごろで、発送も早かったです。

5 2014-06-19

毎回購入してます。
小さめのサイズ14cmを購入してます。持ち運びが楽で好評です。以前はトロフィーを持ち運んでいたのですが、大きすぎるとか持って帰るのが邪魔といわれてたのですが、これは薄くて軽いので持って帰るのが楽といわれてます。飽きられるまでこれで続けようと思ってます。

5 2013-11-14

お礼
注文の品届きました。急なお願いにも対応していただき本当にありがとうございました。

5 2013-09-30

最高にgood!
。-∀-)コストパフォーマンス!納期!最高に使い勝手の良いショップさんです!毎月の釣り会には最高の盛り上げ商品になりました!超オススメです!

4 2013-05-10

思ったより高級感が・・・
1000円以下で盾が買えたのでよかったです。
思ったより、高級感もありました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ