表彰盾(ガラス製)20cm【送料無料:北海道...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-08

良かったです
レリーフの選択肢がなくてどのように注文したらよいのか問い合わせをしたら、すぐに対応してくれ選択できるように項目が増えてました!
彫刻もどのように仕上がるのか不安でしたが、すごく良かったです♪
-1なのは、領収書の日付が9月ではなく8月になっていたことです。
スポ少の会計をしていて領収書を月ごとにまとめているので、日付が違うとややこしくなるので-1にさせてもらいました。それ以外はとても良かったです!
来年の卒部生にもお願いします!!

5 2015-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり いいです!
スポーツ団体の卒部記念品として昨年からこちらの商品を購入させていただいていますが、とてもいいです
レリーフの数が豊富なので、選びやすと思います

5 2014-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切 スピーディー!
スポ少の卒部記念に、こちらのクリスタルの盾を購入しました
野球や剣道のレリーフは多くのお店で取り扱いがあったのですが、水泳のレリーフは少なく、いろいろと探した結果、こちらのお店を見つけ大変嬉しかったです
こちらのお店はいろんなレリーフがあり、選びやすかったです
また、出来上がりがとても早くて助かりました
わがスポ少では私が会計を担当する限りはこちらの商品をリピートさせていただくつもりです

5 2009-05-08

ミニバス大会レプリカ
色々比較しましたが、安くて、大きさと質感も大満足でした。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ