【優勝カップ】17cm:270g(CP145C:樹脂製優...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sal王さん
  • sal王さん

5 2018-06-29

子供の大会の表彰に利用してます。
仕上がりもかっこ良く毎回、大好評です。
次回以降も宜しくお願いします。

5 2018-04-17

初めての購入でしたが、大きさも重量感も文句なし^_^で、大満足です✌
後は大会時に雨が降らないことを祈るのみ(笑)
万全の準備が出来ました!

5 2017-12-22

少年サッカー大会で使用
いつもこちらでトロフィー類を購入してます。今回は初めてカップを購入しましたが、満足しています。

5 2016-06-23

ありがとうございました
頑張ったけど、トロフィーに手が届かなかった娘にプレゼントしました。すごく喜んだのでよかったです。かわいらしいサイズで、飾りやすいです。

5 2015-12-01

すぐに届いた!
すぐに届きました。
表札への文字入れも完璧。
しいて言うなら文字入れの方法が分からなかったのでそこは改善ポイント。

5 2014-10-27

大満足
仲間内のプチコンペ用にサプライズで用意したところ、みんな喜んでくれて盛り上がりました!
印字もハッキリしていて、質感にも大満足でした。

5 2014-09-14

デザインがいいのと大きさも手ごろでいいですよ

5 2014-06-22

大きさとデザインで選びました色もいいですよ

5 2014-03-17

イメージどおりでした!
会社のコンペ用に購入させて頂きました。
予算が厳しかったので、価格で決めたのですが、
デザイン・サイズ共にイメージどおりで
とても満足しています!

5 2013-07-02

デザインが気に入り購入しましたサイズもいいですし安くていいですね

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ