【優勝カップ】20cm(CNK1A:樹脂製)【表彰...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

大会の優勝カップとして利用しました。
注文後すぐの対応していただきました。
商品の彫刻もとても綺麗で大変満足です!
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2018-11-22

これはかなりお安くて良い品物でした。大満足です!春と秋と年に2度のコンペ時には必ず利用しようと思ってます。

5 2017-12-22

少年サッカー大会で使用
リピーターです。コスパ良く、何より迅速に対応してもらえます。また利用したいと思います。

5 2017-08-05

最高です。
イベント用に初めてカップを購入させて頂きました。
文字を入れて頂いたのですが、バランスも良く想像以上の出来栄えに感動致しました。購入から到着までも非常に早く、大満足です。次回も是非購入させて頂きたいと思います。

5 2016-10-06

ゴルフのコンペ用
ゴルフのコンペで毎回頼みます。
レプリカトロフィーを作っていただいております。
店長の名入れは確実でキレイです。
ありがとうございます!!!

5 2016-05-08

迅速に対応を頂きました。
優勝カップのレプリカトロフィーで作成しました。
彫刻も丁寧で、注文から2日後には届きました。
迅速な対応で感謝しております。

5 2016-04-29

よかった
彫刻がきれいで大変満足です。
商品のカップもすごくいいもので満足です。
次回もまた購入します。

5 2016-04-20

ありがとうございました!
迅速な対応で、商品の品質も大満足です。ありがとうございました。

4 2015-10-14

仲間内でのゴルフコンペ用に購入しました。持ち回りの予定なので、持ち運びに便利なサイズでこちらが価格的にはまったので頼みました。配送までも早く、文字も綺麗だったので満足しています。

5 2015-08-18

かっこいい
良い出来で、大変満足です。また利用します

5 2015-02-02

参加者の皆様に、大変、喜んでもらいました。待ち回りカップに使用していますが、欲しいと好評です。

5 2014-12-05

満足しています。
バドミントンのクラブの優勝杯が古くなってきたので、新しくするので注文しました。コンパクトでデザインも素敵で好評でした。文字も無料で入れていただきましたが、字体もきれいでリボンもつけていただいたので、すぐに使うことができました。

• bigwilf737さん
  • bigwilf737さん

4 2014-10-21

GOOD
大きさもちょうど良く、送料入れてもお得でした。

5 2014-09-14

デザインと大きさで選びました手頃でいいですよ

5 2014-06-22

こちらもデザインがいいので選びました大きさもいいですね

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ