【優勝カップ】(樹脂製)10.5cm★文字代無...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 満足です。
  • 小学校のイベント用に、金・銀・銅を購入しました。文字も無料で入れて頂き、カップもピカピカ。サイズは出ている通りミニミニサイズですが、教室に飾ってもらいたいのでちょうどいいかな、お値段以上だと思います。子供たちの反応が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • サイズを確認して買ったけど、イメージ以上に小さく感じました。笑いわ取れたけど・・・(笑) ・・・(続きを読む
  • odyssey200xさん
  • yoyoyo1966さん
  • yoyoyo1966さん

5 2018-10-25

ありがとうございました
対応も早くたすかりました。
とても可愛く気に入りました

4 2017-10-29

釣り大会用
2回目の購入でしたが、今回も喜んで下さいました。その場の空気感は良い感じに盛りあがります!

4 2017-07-20

釣り大会に
社内釣り大会に使用。きちんと刻銘してもらったのでめっちゃ喜ばれました。さすがに値段が値段だけにちゃっちさはいなめません…。でも喜ばれたので◎です!

5 2017-01-23

とてもかわいいです
部活のお別れ会の交流戦用に準備しました。
大満足です。

5 2016-10-09

良いと思います
ゴルフコンペの優勝カップのレプリカ用に使ってます。

5 2016-09-09

仲間内の大会に使用しています。以前にも購入しましたが、小っちゃくてかわいいのでみんなに好評です。

5 2016-06-23

満足です。
小学校のイベント用に、金・銀・銅を購入しました。
子供たちの反応が楽しみです。

5 2016-04-11

バカうけ♪
見た目はめっちゃ小ぶりですが、
笑いを取るには最高な優勝カップです。

5 2016-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっています!
レビュー遅れてすみません。いつも利用させてもらってます。またお願いします。

5 2016-01-28

素晴らしい出品者です
当方、携帯での対応がわからず電話での対応させてもらいましたが、電話対応も素晴らしく、本当に気持ちよく購入させていただきました。久々に素晴らしい出品者に出会えたと感じております。今後ともよろしくお願いします♪みなさま、素晴らしい出品者様です

• 91166さん
  • 91166さん

5 2016-01-08

大人でも嬉しい
数年に渡って色んな大会の優勝カップとして利用させて頂いています。幼児から老人まで手にした人はとても喜んでくれますし、飾っておくにも邪魔にならず、嫌みでもなくてとても良いと好評です。以前のレビューでも書きましたが、廃盤にしないで欲しい商品です。よろしくお願いします!!!

• 楽天7291さん
  • 楽天7291さん

5 2015-11-25

とても喜ばれています。
社内コンペの時に利用させて頂いてますが、上出来ですね。。
仲間内では人気者です。又、迅速に対応して下さって感謝しております。
次回コンペの際にも必ず利用させて頂きます。

5 2015-09-03

会社のイベント用
会社のイベントのために購入
とても小さくて、かわいい感じでした。
また、イベントがあれば購入したいです。

5 2015-07-19

値段もとっても手頃なのに、台座のところの彫りはとても丁寧で綺麗に仕上げてありました。とっても満足です。

5 2015-07-18

子ども会のイベントで利用しました。
イメージしていたより小さかったけれど、思っていた以上にドッシリとした貫禄(?)のある商品でした。
こんな可愛いのにきちんとプレートに文字も入れていただけて感動しました。
送料分よりお安いので、第3位用に銅色のカップを2つ購入して送料を無料にして頂きました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ