【優勝カップ】14.5cm(GA333E:レプリカ用...(この道一筋のトロフィー屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

安くて速くて言うことなし!かなりリピーターです^^

4 2019-04-22

商品届きました。
値段がやすいのですが、見た目大変良いと思いました。

5 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質感・サイズ感ともにイメージ通りでした。
文字彫刻もきれいに配置していただきました。
周りの評判もよかったのでお友達の分もリピートします。

4 2013-06-02

備考欄に記載しました件のみ、ご対応頂けなかった点を除いて、特に問題はありません。商品は丁寧な仕上がりでした。

5 2013-04-28

見栄えも良く十分満足!
今までは近くのゴルフショップで買っていたようですが、優勝者が次回の幹事になりますので、自分でレプリカ探しをすることになりました。折角なので見栄えが良くて自分好みのレプリカをネットで発見。注文後納品も早く梱包も丁寧。何よりバランスを考えた彫刻。次も欲しいなあって思ってプレーするとなんと連覇。茶目っ気を出して今回はこっそり「連覇」って入れちゃいました。次も頑張るか!

4 2013-03-10

思っていた以上にしっかりした重いものでした。商品として、名入れも含めて満足しています。
次回も、利用したいと思います。
商品発送の際は宅配便の伝票番号を連絡していただきたく、発送後に受け取りの変更をしたかったのですがをしなければいけない事情ができたのですが、受け取りを宅配会社と調整することができませんでした。

5 2012-06-14

ゴルフコンペの幹事で大助かり
ゴルフコンペの幹事を仰せつかり、優勝カップのプレミアムを探したところ、近くのスポーツショップには今までの大会で出された似た物しかなく、コンペが迫ってきてちょっと焦りました。楽天で探してようやく見つけたカップは、予算内で見栄えも良く、優勝してカップを貰った人もたいそう喜び、幹事としての役割を果たせて非常に助かりました。

5 2017-05-27

三度目の購入です
品もよく、プレートの出来栄えも満足しています
安心して注文できます

5 2017-05-14

上品な仕上がりでした
店長の彫刻を選択させていただきました。
とても上質な仕上がりで満足です。

5 2016-05-03

空手の大会
3人で団体戦で優勝し、大会からトロフィーを1つもらったので、他の2人のトロフィーが必要で、こちらで購入しました。
もらったトロフィーよりも、プレートも彫刻の文字も断然こちらの方が立派でした。

5 2015-11-28

4回目です
コンペの度に購入しています
コスト含めて満足しており今後も購入していきたいと思っています

5 2015-10-30

助かりました
希望通りの納期、満足のいく刻印、しかも安い。
また幹事の時はお願いします。

5 2015-03-24

小さいながらしっかりとした作りに驚き
正直、お値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、小さいながらしっかりとしてとても満足な作りでした。1年間を通して使用するのでとも満足の行く商品でした。

5 2014-12-16

コンペ商品ですが
コンペ幹事で優勝商品として購入しました
なぜか優勝してしまい自宅に飾っています
価格 納期非常によかったです
次回も幹事ですので是非購入したいと思います

5 2014-12-10

この値段でこの商品なら満足できます。
丁寧な彫刻で発送も早いので、また今度は違った商品を購入したいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品トロフィー・カップ