2024/04/02
    きとりんごさん
    素敵な袴
    とても素敵な袴セットでした。レンタルとは思えない程、綺麗な状態で、写真と変わらずに色も鮮やかで娘も大変喜んでました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/30
    2024/04/11
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 娘様の良き日に当店の袴がお手伝いできた事、また商品も気に入っていただき大変うれしく思います。 嬉しい評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    2022/03/25
    かなたはるかさん
    小学校卒業式袴
    小学校の卒業式に使用したのですが、届いた袴のサイズが162cm~となっており、ほとんど大人サイズで丈が長めだったのが残念でした。袴は着用しやすい素材で刺繍も可愛いのですがプリーツや結ぶ部分にスレやテカリが感じられました。 使用する人の身長などを伝えて、ブーツ着用か草履着用なのかも予定を連絡してレンタルできると安心かと思います。 また着払いでの返送の宅配業者が佐川急便さんで集荷依頼が必要でした。コンビニですぐ発送できる業者さんだとより便利だと感じました。 着物は綺麗でしたが、裄丈短いのでうちの子では手首が結構出ました。細かい寸法表示があったら安心かと。 何度か袴を着つけていますが、それでもしょっちゅう着せるわけではないので簡単な着つけ方法の紙が入っていたら嬉しいなと感じました。 商品の受取は使用日の2日前で安心でした。 子どもは着物を気に入って、喜んで着用していたのでよかったです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/24