【モーニング レンタル】【往復送料無料】m...(レンタルコスチュームのウエヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

有難うごさいました。
商品は息子の結婚式の4日前に届いたのですがサイズが合わず式まで日にちも無く慌ててしまい、間に合わ無かったらどうしようと泣きそうになってしまいましたが親身に相談に乗ってくださり丁寧な対応をしていただき結婚式には間に合い着て出席する事が出来ました。少ない日にちにも関わらず迅速な対応をしていただき有難うごさいました。おかげさまで良い結婚式を挙げる事が出来ました。感謝しかありません。本当に有難うごさいました。

5 2019-03-27

初レンタル
娘の結婚式にと いろいろ探してて この品物にたどり着きました(笑)普通でレンタルするとかなりの予算が この品物は値段はリーズナブルで ズボンなどアジャスターで調節できるので ジャストフィットでした レンタルして良かったです

5 2019-03-04

他のショップに比べ、ウェブサイトの商品情報、利用方法など、とても見やすく、試着のサービスもあり、こちらのショップ
を選びました。

4 2019-02-12

十分でした
事前に試着しましたので、サイズもピッタリ。価格もリーズナブルで、また利用します。

• 省三球さん
  • 省三球さん

5 2018-11-04

この価格なら十分納得
注文と受注メールとのずれがありましたが、電話確認したところ注文内容通りだということで一安心。
到着日にも余裕があり、二つ目の安心。
当方はAB6ちょうどの体型なので、当日着用したところサイズぴったりで、品質も十分なものでした。
靴以外はすべてそろっていてこの価格ですから、納得でした。

• gen0986さん
  • gen0986さん

5 2016-03-17

親切な対応で感謝しています。
日程の調整や、商品について電話でお尋ねしました。親切に対応いただき安心してお願いできました。商品もきちんとしていました。また機会があれば利用します。

3 2019-05-27

モーニングコートセットレンタル
息子の婚礼礼服をネットレンタルするのは少々ドキドキでした。もしも届かなかったり、サイズが合わなかったり、不良品だったらリカバリーの時間ないという不安がありました。不安面につきましては全く問題ありませんでした。式の3日前につくという事でしたが、実際には4日前に着きました。カッターシャツくらい買おうかと思いましたが当レンタル品で問題ありませんでした。買えばカッターだけでも安くて5千円ほど要します。普段は絶対に使うことの無いものですからありがたいです。靴下くらいと思いましたが、これも買うと1200円ほどしますので助かりました。グローブもあってよかったです。チーフは略礼服で使うものと同じですのでなくても良かったです。アームバンドは不要でしたので、カフスがセットされてたら尚良かったと思います。生地や作りは安っぽかったですが勲章の授章式じゃないので問題なかったです。

3 2019-04-23

もっと漆黒だったら…
サイズはドンピシャだったのですが、やや気になったのは、ジャケットの黒色がやや薄かったことです。クリーニングを繰り返して少しだけ色あせ又は色落ちをしたのかと思いますが、光線の加減によっては紺やチャコールグレーに見えてしまいました。結婚式ではみんな黒を着ているので、他の人と並ぶと目立ってしまって、やや安物くさい感じになってしまいました。

3 2019-03-24

対応は悪くないが、センスが悪い
結婚式用のモーニングをレンタルしました。
サイズ決めのため、自分で採寸したところ、Y体とA体に共通したサイズで、自分で決めきれませんでしたので電話しました。フリーダイヤルを2度しましたが出ませんでしたので、一般電話にダイヤルしたところ一発で出ていただけました。こちらで決められない」旨の回答いただきましたが、メールにて比較のための意見を賜り助かりました。スタイル重視でY体に決定し実施に着用したところ胸と腹周りがきつかったのですが、これは何とも言えないところです。
モーニング一式は式の5日前には式場に向け発送され、問題なく到着していました。
初めて着用するのですが、「着方のマニュアル」が入っていればもっと楽に着られたと思います。何せモーニングなんて着たことないですから。コートのボタンは2つ同じ所に付いており、式場の方になおされましたし、手袋の持ち方などのもなかなか知りません。でも何とか考えながら着用できました。
鏡を見ると何かぼやけてる。それはシャツが「白」ネクタイが「銀」、ベストが「銀」これではぼやけます。また、コートの襟が立派なので、ポケットハンカチが全て隠れてしまうなどの問題点がありました。チーフは左側に思いっきり出して3つの山の2つは出すことができましたが、これらの点がセンスが無いと申しあげた点です。
なお、価格は安いと思いますが、品質は他店と比較していませんのでわかりません。グローブは綿製品の一番安いものです。靴下は返送不要との事でしたが、他店のようにHPに記載があるといいと思います。
あと、同じ商品と思いますが、楽天市場とYahooショップと価格が異なるのは何故でしょうか?楽天の方が安かったので楽天にしました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服