【レンタル】礼服喪服レンタル男性【送料無...(レンタルコスチュームのウエヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

とても助かりました
そんなに着ないので買うのもなぁ…と悩んでいたらこちらを見つけて
サイズも選べてとても便利でした
ありがとうございました!!

• TSU-sanさん
  • TSU-sanさん

4 2019-12-08

サイズの選定ミス
商品の発送、品質は全く問題ありません。173cm 76kgの中年太りした体形で A6サイズを選定したところ、上着はきつくボタンが留められず、ズボンは最大までウェストを伸ばしてかろうじて入りましたが、とても窮屈になってしまいました。参考になれば幸いです。

5 2019-02-08

素早い対応
日付を間違えたにも関わらず早急に対応していただいて
手元に届いて大変満足です。また利用させていただきます。

4 2019-06-26

前倒し送付
利用予定日の前日ではなく、4〜5日ほど前に商品を送付してくださって、安心感満載でした。
前もって送付してくださったので、もし体に合わなければ、
時間も余裕があり、それなりの対応ができるものと思いました。
私は体に合っていたので、そのまま利用できました。
また、前もって送付していただくことの利点は、サイズだけでなく、
「利用日当日に必要なものは何か?」というのも現物を見ながら再確認でき、
不足分があれば、余裕をもって準備ができると思います。
機会があれば、再度利用したいと思います。

5 2019-05-03

品質の良い礼服。
わたくし事ですが、驚くほどぴったりでした。まず自身のサイズが判らず、近くの紳士服量販店へ行きサイズを確認後、予約しました。ゆきやすそは?と思いましたが心配不要でした。この度は部下の結婚式でしたので、やはりちゃんとした礼服で出席することがふさわしいと考え利用しました。品質と手軽さ、価格と親切丁寧な対応に大変満足しました。

• ungraineさん
  • ungraineさん

5 2019-09-05

迅速な対応でした。
夫が着用したのですが、特に問題もなく
返送もカンタンで助かりました。

4 2019-07-27

助かりました
初めて利用しましたが自分の体型に合っていて助かりました。急に必要になった時にまた利用したいと思います。

• ar-amanoさん
  • ar-amanoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスS
喪服レンタルしました。
数年前に購入した喪服が、太って合わなくなったのでレンタルしました。
正直少しサイズが大きかったのです(汗)。
でもアジャスターで調整できたので問題なく着れました。
レビューで靴下プレゼントは好感が持てますね♪
送料無料ですしコスパは良いと思います。

• Tact4649さん
  • Tact4649さん

5 2018-04-07

助かりました。
商品もよく、発送もスピーディーで、返送も専用ケースに入れるだけで楽々でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-03-13

結婚式用に
注文してすぐに発送していただきました。サイズもピッタリでこの価格でレンタル出来てとても助かりました。

5 2018-06-11

サイズが、バッチリ
慌ててのレンタルでしたが、電話での対応も良く、安心して利用できました。
次回もよろしくお願いします。

3 2019-11-09

49日の法要で利用しました。
初めてのレンタルで、ほとんど申し分無く満足でしたが、一点だけ気になった所があります。
上着の右ポケットに短冊用のシール紙が入っていました。
おそらく、前にレンタルした人が祝儀か香典で利用した物だと思われます。
クリーニングしたら、こういうものは残っていないはずと素人目線で思ってしまいましたが、綺麗に返却された場合は、クリーニングしないでそのまま利用するものなのでしょうか?
見た目や臭いは大丈夫だったのですが、ダニや微生物などの視認が難しい物は、どうなのかなと不安になりました。
以前、ラブホの床に置いてあった下着を履いて、性病になったという記事を読んだ記憶が甦りました。
その辺りは、しっかりしてるであろうことを心から祈りたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服