【レンタル】【送料無料】レンタルタキシー...(レンタルコスチュームのウエヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2014-04-12

大満足です。
結婚式の二次会でタキシードレンタルさせていただきました。
皆さんのレヴューを見て評価、価格が良かったのと、事前に連絡できたので質問させて頂いた上でレンタル出来たので安心感がありました。お店の方も質問に対して丁寧に応対してくださり気持ち良くレンタル出来ました。届いて試着するとピッタリで主人もとても喜んでいましたし、何より仕立てが本当に良くて高級感もありお値段以上だと思いました。返却する際も分かりやすい説明書もありましたし、靴下もプレゼントしていだいたので大満足でした。
必要な日が迫っていていそがせてしまいましたが、それにも対応してくださり感謝です。
また機会があればレンタルさせていただきたいです。

5 2015-06-01

安くていい
グアムで挙式をする為にレンタルしました。
本当は○○○ウェディングでレンタルの予定でしたが、気に入ったものが無く、しかもレンタル料は8万~10万はするとのこと。
ここでレンタルなら気に入ったものが選べて安くレンタルできたので凄く満足しています。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
いい感じです。
息子の結婚式2次会用にレンタルしました。
とても品がよくしっかりしているし、デザインもシルエットがきれいです。
式場のタキシードよりこちらの方が断然良いです。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
二次会で使いました。
ホテルで披露宴用に2着タキシードを借りて、二次会用に、こちらでレンタルしました。
全てのタキシードをこちらで借りれば良かったと後悔するぐらい品物は良いし値段も安く済みました。
友達にも絶対すすめたいと思います。

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
結婚式の衣装かえ用
縦のストライプがよく、光沢がありよい感じだと思います。また、裾上げをしていただけるので助かります。

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
ありがとうございました
時間もなく始めは地元の貸衣装屋で借りようとしましたが、いいのがなくてこちらにたどり着きました。大変安くて、サイズに不安でしたが、電話したところ丁寧にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2012-04-11

大満足です!!
貸衣装店ではレンタル代金が1着140000円と言われびっくり!!ネットでこのサイトを見つけました。お店の対応は早いし丁寧でネットレンタルの不安は全て解消。試着が出来るのはすごくよいです。(代金を支払っても試着はした方がよいです。。。)前撮りと式当日の2回レンタル(白タキシードもレンタルしました)してシャッツや小物を揃えても貸衣装店のレンタル代金1着分より安くあがって嬉しい限りです。商品は綺麗ですし貸衣装店でレンタルするより断然お得です。是非お勧めします。

5 2012-09-16

素敵
価格からは考えられない素敵なお品でした!
この度はありがとうございました!

• BARPASSIONさん
  • BARPASSIONさん

5 2012-05-10

試着後のレンタルを決めました。
レンタルを利用する前に一度試着させていただきました。
そのサービスがあるのは楽天でも限られたショップしかなく、
困っていたら、こちらのお店を発見!!
デザインもよく、注文してみると、満足のいく商品だったので、
即決めました!!しかもこの価格でのレンタルは納得です。

5 2012-04-20

綺麗なタキシード
結婚式の二次会に使用しました.
利用した結婚式場のものにも見劣らないものでした.

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服