【レンタル】【送料無料】レンタルタキシー...(レンタルコスチュームのウエヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
レンタルタキシード
結婚式の2次会で使用しました。
初めてのレンタルで心配もあったのですが、使用日の4日前に届き試着をすることができました。
商品はとても綺麗なものでした。
主人は細身の体系だったのですがサイズはちょうどよかったです。
ズボンのウエスト調整ができましたのでちょっと太っても細くても着られると思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-04-22

挙式で使用します。
海外挙式で使用しようと思い試着をしました。
少しぽっちゃり体型ですが、サイズはピッタリで、スタイルもすっきり見えます。
急な挙式だった為、ちょうどいいタキシードが無かったので、今回は安くついた上に素敵なタキシードが見つかってよかったです。
シャツも安かったので、ついでに購入。
ネットでのレンタルは初めてだったんですが、対応も早く、試着商品もすぐに届いてくれたので、安心しました。
挙式当日が楽しみです。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
1万には見えない
安かったのと、ネットでレンタルということで若干の不安があったのですが当日旦那様が着てみるとぴったりだったのでよかったです。

5 2013-03-25

イベントで使用しました。
挙式後のパーティーで使用しました。
着心地もよくスタイルもきれいに見えるので、お勧めです。
また利用させてもらいたいです。

5 2013-02-24

二次会用
一度試着をして、レンタルを決めました。二次会で使用します。
値段も安いし、オススメです。
やっぱり一回試着できるのがいいです。サイズを確かめられるし、
試着の料金はかからないので、一度試着してみてはいかかでしょうか。

4 2012-12-03

結婚式二次会
挙式3日前とかだったけど迅速に対応してもらいありがとうございました。
しいて言うなら、カフスなどの細かい備品まであったらうれしかったです。

5 2013-10-02

ネットレンタルなので届くまで心配でしたが、とても綺麗で色合いも良かったです。

3 2013-02-23

満足
思ったよりやや大きめでしたが、デザイン等イメージどおりで満足です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服