【レンタル】【送料無料】レンタルタキシー...(レンタルコスチュームのウエヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

この値段でのレンタルはなかなかなかったので注文いたしました。
デザイン、サイズもちょうど良かったです。

4 2013-05-13

良かったです。
記念写真を撮るためにレンタルしました。タキシード自体は綺麗で良かったです。
返却方法も簡単で便利でした。商品のセット内容についての説明を詳しく記載してほしかったです。ただ、ワイシャツは自分で用意しなくてはならないです。それで-1点です。

• そら4743さん
  • そら4743さん

5 2013-03-01

1.5次回の結婚パーティーで使用
サイズもおおきすぎず、すごく着やすくて、デザインもよく、大変によかったです。これオススメです!

4 2012-07-18

試着必須
お店の対応は迅速で、また質感も上質でよかったです。
ただ、こちら側のミスですが、思っていたよりもサイズが大きかったです。
ウエストサイズはジャストでも、細身の方はかなりぶかぶかになることも。
あたりまえかもしれませんが、試着することをお勧めします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服