2013/02/13
    結婚式用衣装
    上着のグレーの光沢とベストもきらきら光っていて、シンプルですがツードーンであり、デザインとしてはかなり良いと感じました。Y体なので細身の方でないとズボンのモモがきつく感じると思いますが、181センチの70キロほどですと問題はないと感じます。
    自分用
    注文日:2013/02/11
    2012/05/21
    大変気に入りました!
    ネットでタキシードを探していましたが、旦那は細身で背が高いのでなかなかサイズが合うものが見つからず、オーダーで作ろうかと考えていたところ、こちらにたどり着きました。デザインに一目惚れし、探していたものが見つかり早速無料試着をしたところ、生地はしっかりしていて品のいい光沢感があり大変気に入りました。細身の作りになっているので、がっちり体系にはきついかもしれません。丈が少し長めでシャツの袖は出ませんでした。旦那の身長は18センチ、体重70キロですので参考になさってください。無料試着のシステム、お値段、デザインのバリエーション、に大変満足です。強いていえば、サイズがもっと選べれば良かったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/21
    2012/09/02
    オススメです!
    レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。 189センチかなりの細身の主人。 式場の衣装室には取り扱いがなく、困っていました。オーダーで作るしかないと諦めていたところ、こちらのショップに巡り会いました。 いつもスーツではY8サイズです。 試着サービスで不安も払拭されました。またお電話での問い合わせにもご丁寧に対応いただきました。 このたびは本当にありがとうござました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/08
    2012/08/19
    UKI9124さん
    新郎の挙式用
    新郎の挙式時のタキシードにお借りします。 試着もさせて頂きました。 180cm、60kgの細身な主人にピッタリで、即決。 ズボンが3cm程長かったのですが、 その旨を伝えると、裾上げもして頂けるということで、 スタッフの方のご丁寧な対応に感謝しています。 挙式当日が楽しみです。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/16