5 2015-10-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
二次会で着るタキシードを探していました。2着試着しましたが同じサイズでもスーツによって若干大きさが違うので試着してよかったです。色味なども確認できました。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
サイズが不安なのと実物が見てみたくて試着を申し込みました。思ったよりも安っぽくなく、オフホワイトとベージュが上品なタキシードでした。もう一つはペラペラで値段同等でしたが。メールでの問い合わせも親切に対応して下さってよかったです。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
安心できました
使用前に試着でき、安心して当日使えました。
ありがとうございます。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
試着ができてとても良かったです!
お店の方の対応もよく、また利用したいと思いました。

• 祝2020さん
  • 祝2020さん

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
タキシ‐ドデビュー
素材も良く、試着してみて本当に良かったです。安心してレンタル出来ると思いました。式当日が楽しみです。

5 2013-10-16

とても良かった
試着した時も電話対応してくださった方がとても良い方だった。
これが決め手でレンタルしました。

5 2012-12-27

試着してから借りられるので安心です。送料は住んでいる所から700円くらいでした。お店に試着しに行くことを考えたら電車賃よりもずっと安くて満足です。

• koromo9さん
  • koromo9さん

5 2015-05-14

試着は必要
前撮りのために試着サービスを利用致しました。
新郎の上下のサイズが違う事が分かり、早急にダイエットする事になりました(笑)
試着して良かったです。

5 2012-02-08

ちゃんと届きました
2種類試着したかったのですが、上がM、下がLの旦那に合わせて、1種類はMの上下、1種類はLの上下を送ってもらいました。種類が違っても大体同じなのでサイズを見るならそれでOKとのことでした。
同じ種類で上がM、下がLにすると、1種類でも2着カウントになるので、合計4着になって試着は無理とのこと。電話で連絡をいただき、丁寧に対応してくださいました。タキシードによって若干シルエットが違いますので、試着は必須だと思いました。ニューデザインのタキシードで生地がしっかりしていた 品番tx_23 にする予定です。本番が楽しみです。

5 2011-10-25

確認してよかったです!
披露宴の色直しに利用する予定で、いろいろ探してやっと試着のあるレンタル商品にたどり着きました。ズバリ、やっぱり試着は必要ですね!実際に着てみてわかる事もあるし、雰囲気も掴めるし、実際に中のシャツやタイを合わせることもできました。何より当日までの安心感がありますね…。しっかりしたケースで届きました。送り返す際、クロネコヤマトに集荷を依頼したら楽チンでしたよ。ただ送料についての説明がわかりにくく、始めに払った700円の負担だけでいいのかと思っていたら、更に送料(私の場合1200円ほど)がかかりました。私だけかもわかりませんが…もう少し明記してほしいです。

• UKI9124さん
  • UKI9124さん

5 2012-08-19

何度も試着させて頂きました。
一生に一回(だと思いたい)の結婚式なので、
私だけでなく、新郎にも彼に合ったものを着てほしいと思い、
タキシードの試着をお願いしました。
最初に考えていたタキシードを試着してみると「何か違う・・・。」
お店の方にしつこいと思われてるかもしれないと思ったぐらい、
短期間に何度も試着をお願いしました。
お蔭様で新郎らしいタキシードを見つけることができ、
結婚式当日が楽しみです!

5 2012-02-27

試着★
2着試着させて頂きました。1着目はアジャスターがなかったので試着しておいてよかったです。アジャスター「あり・なし」のタキシードがあるのでないものを選択する方は試着をお勧め致します。タキシード事態は状態も良いし素材もしっかりしたもので衣装屋とそう変わりはないかと思います。こだわりが強い方以外は十分な品ではないでしょうか★なんせ安いです!!

• asusan0000さん
  • asusan0000さん

5 2012-06-12

ありがとうございました!
とても安く試着ができ、急ぎの対応にも、本当にすぐに対応して頂き、
大変助かりました!
サイズが合えばとても良い品がお安く借りれると思います。
残念ながら、細身の彼には合いませんでしたが。。。
どうもありがとうございました!

5 2012-03-16

試着
状態良く、素敵な商品でした。今回は4着試着しました。

5 2012-03-16

2度目の試着依頼
今回は2度目で大体のデザイン、素材感、サイズが把握できていたので、ジャストサイズにたどりつくことが出来、本契約させて頂きました。何度も試着出来るので失敗がないです。衣装店で借りるのは勿体ないレベルのいい品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服