サイズに不安がある。色を確認したい。そん...(レンタルコスチュームのウエヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ayumi0710さん
  • Ayumi0710さん

5 2019-11-18

はじめて
大きいサイズのタキシードがなく本当に悩んでいた時にこちらのお店を知り、試着させて頂きました。
とっても迅速な対応でスムーズに試着する事が出来ました。

• さきjinさん
  • さきjinさん

5 2019-03-28

事前に試着できるので安心です
近くにブライダルスーツを取り扱ってる店がないので、レンタル試着が出来て助かりました。
写真と実際に試着をしてみるのとじゃ全然違いました。レンタルする前に試着をお勧めです!

• drpepsiさん
  • drpepsiさん

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
無料で試着!出来るなんて素晴らしいと思います。迷っていたサイズ選びも問題なく決まりました。対応も丁寧だったので安心しました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
タキシード試着
自分ではぴったりサイズと思ってレンタルオーダーしましたが、試着をしてみたらズボンはゆったりでしたがベストはボタンがかけられないくらいにパッツンパッツンで、ジャケットも下手に動いたら肩がビリッと破けるかも?というくらいだったので、急遽メール差し上げてサイズ変更をお願いしました。その後のご対応も親切で素早くて本当に助かりました。本番でとんでもないことになるところだったので、お安く試着させて頂けて助かりました。レンタル費用と合わせてもとてもリーズナブルな価格だと思います。大変お世話になりました。ありがとうございます。

5 2013-03-28

タキシード二着試着しました。
近所の貸衣装店のタキシードは8万くらいだし種類もなく式場のはもっと高く、、、失礼な話ですが安いし妥協出来る範疇だったらいいなと駄目元でこちらに試着申し込みしました。
着て見るとしっかりした作りでデザインも最高☆
妥協どころか式場、貸衣装店などで試着したタキシード達より気に入りました☆
もちろん本番用にレンタル申し込みしたのでよろしくお願いします☆

• pappaiさん
  • pappaiさん

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
ありがとうございます
結婚式で使用する写真で、ビーチフォトの撮影で使用する為、試着を依頼しました。
身長は172cmで、SかMで迷ってどちらとも試着をしました。
標準だとMサイズですが、細身の私はSサイズでちょうどでした。
Mサイズだとやや大きく、同じ身長でお悩みの方はSサイズをおすすめします。
注文から自宅に届くまで最短で手配して頂き大変助かりました。

5 2015-10-25

迅速な対応ありがとうございました。
試着してみてよかったです。
サイズ感もわかったし、イメージしていたのと違ったことにも気付くことが出来ました。
店に行く手間等考えたらお手頃価格だと思います。
試着したのと違う物をレンタルする事になりましたが、当日はよろしくお願い致します。

5 2015-10-22

二次会で着るタキシードを探していました。2着試着しましたが同じサイズでもスーツによって若干大きさが違うので試着してよかったです。色味なども確認できました。

5 2015-10-21

試着してよかったです
タキシードを探しておりまして、こちらのタキシードにたどり着きました。
なかなか気に入った色味のタキシードに出会えずネット探していたのですが、ネットでは写真と違うということも多々あるため試着しました。試着してみると生地もしっかりしていて色味も素敵で気に入りました。
早速改めて予約しようと思います。

5 2015-07-27

サイズが不安なのと実物が見てみたくて試着を申し込みました。思ったよりも安っぽくなく、オフホワイトとベージュが上品なタキシードでした。もう一つはペラペラで値段同等でしたが。メールでの問い合わせも親切に対応して下さってよかったです。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
良い
大きいサイズを探していた為試着ができて助かりました!
2着で同じ値段で試着できるとのことで着比べて、デザインによってもサイズは色々でしたので、サイズのピッタリの方に決めました!ありがとうございました!

5 2014-06-12

かっこいい!
来月の結婚式の二次会用で試着をしたくお借りしましたがら、
お値段のわりにしつも良しデザインも素敵でした!!
発送日→翌日到着→翌日返却
という流れですが、
仕事などで不在の場合もあり、
スムーズに受け取りが出来ずでした。すみません。
物は素敵なので本番が楽しみです!
宜しくお願いします!!

5 2014-06-02

安心できました
使用前に試着でき、安心して当日使えました。
ありがとうございます。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
試着ができてとても良かったです!
お店の方の対応もよく、また利用したいと思いました。

• 祝2020さん
  • 祝2020さん

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
タキシ‐ドデビュー
素材も良く、試着してみて本当に良かったです。安心してレンタル出来ると思いました。式当日が楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服