2012/11/06
    ミツル4859さん
    結婚式
    自身の結婚式用にレンタルさせて頂きました。 とても雰囲気が良くて、お洒落に見え、ゲストにも 大変好評でした。お値段のわりにはとても良い物だと思います。時間の都合で試着はしませんでしたが、サイズも良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/05
    2010/11/14
    MYTHOS1367さん
    結婚式の二次会で
    二次会の司会を頼まれることになり、色々探していましたが、高く良い所がなく焦っているところにこの店を見つけました。すごく安くて格好いいので注文してみると、凄く迅速な対応をしてくれる会社でした。商品が来て見てみるとちゃんとしていて、画面で見るよりも素晴らしい商品でした。昨日着用させていただきましたが、周囲からの評価もよく、最高の二次会が出来ました。本当に感謝しています。また何か企画があれば愛用しようと思っています。 ぜひ、みなさんも結婚式や企画等に使用されてみては?? 絶対オススメです。
    注文日:2010/11/08
    2011/06/29
    kiritani56さん
    いいですね。
    この値段でこれだけの品が借りられるのはとてもありがたいです。 結婚式二次会で使いましたが満足しています。 付属のネクタイも留め方の説明が同梱されているのでわかりやすいです。 ただ、説明書きの写真と実際のネクタイの裏表が逆だったような気が…。 それを差し引いても十分満足です。
    注文日:2011/06/08