【レンタル】【送料無料】レンタルタキシー...(レンタルコスチュームのウエヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• setsuna.さん
  • setsuna.さん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
二次会用タキシード(*´д`)y-゚゚゚
サイズのことでお店に問い合わせしましたが、丁寧に教えて頂きました(人'д`o)
他レビューで上下サイズ違うものを借りれると見たので、その件についても確認したところ、その場合は半額プラスでやってくれました。
裾上げは無料でした( ^ω^ )
品物に関しては申し分なく、カッコいいねと言ってもらえて良かったです。この値段には見えなかったようです。
靴下のプレゼントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• sachi712さん
  • sachi712さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
サイズはピッタリでした。オシャレでとても気に入っています。
梱包もしっかり丁寧にされていて、とても満足しています。

• mii*sさん
  • mii*sさん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
助かりました!
レストランウェディングのパーティ用に!
安くていいものを探していたところ、こちらを見つけ即決しました!
届いたタキシードも状態がよく、安っぽく見えなかったので良かったです♪
助かりました!ありがとうございました!

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
1.5次会
178センチ 57キロのかなりの細身の旦那で、サイズに悩みましたが、だぼっとなるのが嫌なので、Mサイズにしました。パンツの長さがちょっと足りないけど、少し腰ばきにして着てもらいました!Mで良かった!!

• しの0380さん
  • しの0380さん

5 2012-11-20

非常に満足です
本日、商品届きました。
丁寧に梱包してあり、わかり易い説明と質の高い商品に非常に満足です。
式当日、使用出来る日が楽しみです。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
結婚式
自身の結婚式用にレンタルさせて頂きました。
とても雰囲気が良くて、お洒落に見え、ゲストにも
大変好評でした。お値段のわりにはとても良い物だと思います。時間の都合で試着はしませんでしたが、サイズも良かったです。

• tom19455さん
  • tom19455さん

5 2012-09-11

迅速な対応でした!
急にすることが決まり、一週間前になっても手頃なタキシードが見つからず困っていたところ、こちらのを見つけました。
、メールでの問い合わせもすぐ返事がきて、注文して2日後には届きまだ3日間余裕があったのでしっかり前準備ができました。
当日はバッチリカッコよかったです(*^^*)
生地もちゃんとしたものでしたし、型崩れもなく かなりのお得感ですよ

5 2012-07-04

小物のレンタルがあればもっとよかったと思います。
また、機会があればお願いします。

5 2012-03-27

安くても、かっこよかった☆
ジャケットL・ズボンMという組み合わせでのレンタルをさせていただけたので、サイズはぴったりになり、とてもかっこよく着こなせていました。これから結婚式の予定がある友達にも「どこでレンタルしたか教えて」と言われました。

5 2012-02-15

二次会
二次会でのタキシードをさがしていて、お値段も安く問い合わせをしたら丁寧に教えてくださり発送手続きも早くして頂いたので助かりました!使用させて頂いたらまたレビュ-書かせて頂きます!

• MYTHOS1367さん
  • MYTHOS1367さん

5 2010-11-14

結婚式の二次会で
二次会の司会を頼まれることになり、色々探していましたが、高く良い所がなく焦っているところにこの店を見つけました。すごく安くて格好いいので注文してみると、凄く迅速な対応をしてくれる会社でした。商品が来て見てみるとちゃんとしていて、画面で見るよりも素晴らしい商品でした。昨日着用させていただきましたが、周囲からの評価もよく、最高の二次会が出来ました。本当に感謝しています。また何か企画があれば愛用しようと思っています。
ぜひ、みなさんも結婚式や企画等に使用されてみては??
絶対オススメです。

5 2012-10-03

まだ届いていませんが…
レビューよかったし値段も安いので
決めました!届くのが楽しみです。

• kiritani56さん
  • kiritani56さん

5 2011-06-29

いいですね。
この値段でこれだけの品が借りられるのはとてもありがたいです。
結婚式二次会で使いましたが満足しています。
付属のネクタイも留め方の説明が同梱されているのでわかりやすいです。
ただ、説明書きの写真と実際のネクタイの裏表が逆だったような気が…。
それを差し引いても十分満足です。

5 2010-07-05

ウェディングパーティーで
手作りの結婚式で旦那にきてもらいました。
とてもかっこよく決まったと思います笑
サービス品もついていて大満足でした。

5 2010-03-19

結婚式用
試着で気に入り、レンタルの手続きをしました。この値段でいいの?っていうくらいステキでした。新郎も気に入り、即決でしたよ。本番は まだ先なのですが、予約しました。対応も すばらしく親切でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服