【300円クーポン】リュック レディース 大...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

めっちゃイイ!!
ガンメタブラック最高!
まさに求めてたものです!!
ブラック好きな私にはゴールド&シルバーファスナーはそこが目立ってしまってあまり好きではありませんでした。
しかしこちらの商品はファスナーが悪目立ちせず、かといっていわゆるよくあるチープなブラックファスナーでもなく高級感があります。
GRACEさんのナイロン素材の商品は何点か購入してますが、他店のものと違い生地に厚みもあり、上品な光沢感で気に入っています。

• (^o^)1966さん
  • (^o^)1966さん

5 2019-12-10

大人可愛いおしゃれなリュック
今まで使っていたリュックを買い替えたくて探してましたが、水筒が横に入る・貴重品は背中側のポケットから出し入れ出来る・肩が痛くならない・おしゃれなリュック。。こんな条件を満たすリュックは無いかな〜。とずっと探していた所、こちらのリュックにたどり着きました。ゴールドとガンメタに迷った結果ガンメタにしました。ファスナーだけが目立つ事も無く黒だけど光沢感もありオシャレです。良い買い物が出来てこれからのお出掛けがとても楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-12-02

機能的
長い間、リュックジプシー状態でしたが、ようやく納得できるものと出会えました。
子供っぽくなく、軽く機能的なものを求めていましたが、これはドンピシャでした。
よくランキングに上位に上がっている斜めのリュックも一年以上使いましたが、なんせ物がごちゃごちゃになる、物が取り出しにくい、A4入りづらいなどとありました。でも、これは使っていてイライラしません(笑)何個もポケットがあり中身が散らかりません!
あとは耐久性ですが、しっかりとした生地で長く持てそうな気がします。
値段もそこそこお安いし、オススメです。

5 2019-11-02

まさに大人かわいいリュック♪
最初見た時は、あまり荷物が入らない印象でしたが、見た目以上に大容量でいて、大きすぎず、大人かわいいデザインも素敵で、最高のリュックに出会えました!
梱包も丁寧で、予約商品を迅速に送っていただき信頼のおけるショップです。
また利用させていただきます♪

4 2019-12-14

想像どおりの大人かわいいリュックでした。ナイロンですがパーツは革が使われており、高級感があります。ポケットもたくさんあり、軽くて使いやすそう。クーポンも使えてラッキーでした。

• en__さん
  • en__さん

2 2019-11-16

外側ポケットのふちに裏地の赤い布がはみ出ていました。
残念です。ほかの商品は気に入っていましたが、これはあまり使わないかも。