購入者さんの【300円クーポン】ボディバッグ レディース...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

注文後、すぐに届きました。
木曜の5時に注文して、土曜の午前中に届きました。とっても早い発送でした。
悩んで悩んで購入したので、ネットでの買い物は不安でしたが、軽くて、良かったです。
お財布が付いてるのが購入の決め手でした。
カジュアル過ぎないのが良かったので、黒にして良かったです。
まだ今日届いたばかりで、使用してからの耐久性は分からないんですが、大きさもそこらへんのボディバックより大きかったです。
2歳の子供とおでかけに
財布、キーケース、ハンカチ、オムツ二枚、おしりふき、これだけ入ります^_^
ショルダーじゃ重く使い勝手が良くなかったんですが、今流行りのこちらの形でしばらく使ってみようと思います^_^
使用してみてからのレビュー追加です。
肩かけるバックルが痛いです。
なんで調節するところが2つも付いているのか、、、。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ