ボディバッグ レディース きれいめ 大人 ウ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

海外旅行用に
海外旅行に行く為に購入しました。普段キレイめカジュアルな服を着る事が多いので合わせて安かったです。スマホに長財布、パスポート、500ミリのペットボトルが余裕で入りました!お財布機能のポケットはお金を入れる事はありませんでしたが、小物入れとして丁度良かったです。
デザイン、機能共に大満足です!

5 2020-01-07

本日受け取りました。
身内からの以来品で購入させて頂きました。とても素敵なお品をありがとうございました。私も購入したいと思いました。また、購入する際には宜しくお願い致します。

5 2020-01-07

ボディーバッグ
長財布がバッグに入るとバッグが重くなるけどちょっとした財布機能も付いてて大変便利です。バッグも軽くて格好良いので気にいってます。

5 2019-12-17

旅行用品として購入。機能的かつおしゃれです。

5 2019-12-16

半年以上悩んで購入!
もっと早く買えば良かったです。
ただウエストポーチとして使おうとしたら最短で調整してもゴロゴロでした。

5 2019-11-27

ツィードブラック購入
お洒落で使いやすい。色味も気に入りました。 中がボルドーなので 汚れたりしても気にならない感じです。
沢山活用したいと思います!

5 2019-11-26

理想通り!
正直アラフォーなのでカジュアル過ぎるバッグに少し抵抗がありました。でもどうしてもボディバッグが欲しくて探していたところ、このバッグを見て一目惚れ!購入を決めました。
実際に手にとってファスナーとか中がゴールド生地のキレイめなところとかがますます理想の形でした。
ポケットも沢山あって使い勝手が良さそうです。
ちなみにカード入れもありました。
これから出番が増えると思います。

5 2019-11-06

予想以上
想像してたより実物の方が良くて 大変気に入りました
他のカラーも欲しくなった…

5 2019-10-25

旅行へ行くために購入しました。リュックも考えたけど、背中に背負ってるとお財布の出し入れでわざわざ下ろさないといけないのが面倒で、そう思って探してたらこのカバンを見つけて、色、デザイン、使いやすさ、気に入りました。これからどんどん使って行きたいと思います。

5 2019-10-24

結局毎日使うのはコレ
半年使った感想です。
ちょっとした買い物や散歩に、とても柔らかくて軽いのでめちゃくちゃ使いやすいです。
水や砂も手ではらえば落ちるので、こどもと公園の時にもいいです。
お気に入りの財布があるので財布はメインに、お財布機能のところにスマホ、カード入れ部分にポイントカードや駐車券、バンドエイドや薬、メモやチケットなど細々したものが分けて入れられて便利です。
あと、ボディバッグとして斜めがけにしているので、今流行りの長めのトップスにもアクセントになってオシャレです。
お値段的には高いな〜と感じますけど、フェミニンな感じでこれだけの使いやすさのボディバッグってなかなかないと思います。

5 2019-09-04

一目惚れ
普段からゴールド系は身に付けないので、ファスナーがシルバー色でスポーティーになりすぎない所が気に入りました!荷物も多め?なので心配でしたが、長財布、化粧ポーチ、エコバッグ、を入れても余裕があります。前面と背面にもファスナーつきポケットがあり満足しています!

5 2019-09-03

タイ旅行のため購入しました。
フェミニンな洋服にもあうボディバッグを探していたのでこちらを購入しました。携帯、長財布、ハンカチティッシュ、デジカメをきちんと収納することができました。

5 2019-09-02

とても気に入っています。物を取り出しやすく使いやすさバッチリです。はじめは値段との相談でしたが、購入して正解でした。私は財布を入れていますので、背部のお財布ポケットはメインで使用していませんが、少しだけお金を入れて自販機などですぐに使えるようにしています。

5 2019-08-26

デザイン、生地がとっても綺麗、大人でも持てるボディバックでしそ。

• cya-1010さん
  • cya-1010さん

5 2019-06-28

旅行用
旅行に使用しました。軽くサイズも使い勝手も良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ