ボディバッグ レディース きれいめ 大人 ウ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nippechanさん
  • nippechanさん

5 2020-02-20

大人が持ってカッコいいバッグです。背面のカード入れが便利で、とても気に入っています。

5 2020-01-07

ボディーバッグ
長財布がバッグに入るとバッグが重くなるけどちょっとした財布機能も付いてて大変便利です。バッグも軽くて格好良いので気にいってます。

5 2019-10-25

旅行へ行くために購入しました。リュックも考えたけど、背中に背負ってるとお財布の出し入れでわざわざ下ろさないといけないのが面倒で、そう思って探してたらこのカバンを見つけて、色、デザイン、使いやすさ、気に入りました。これからどんどん使って行きたいと思います。

5 2019-02-26

大変使い易いです(*´∇`*)
旅行用に購入しましたが、物も沢山入ります。購入して良かったです(*´∇`*)

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

5 2018-12-16

とても軽いです!
重さを感じ無いので肩凝り性の私でも大丈夫そうです。
大きさも使用中のウエストポーチより小降りに感じるのにすべて余裕で入りました。
デザインも素敵でとっても気に入りました。
リュックを買ったばかりなので今は諦めますが、こちらのシリーズには心惹かれます(^^;

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2018-12-11

軽くて使いやすいです
ショルダーバッグだと肩が痛くなってしまうので、ウエストバッグに変えることにしました。
この軽さは嬉しいです! 大きさも普段使いには十分の大きさで、買い物に行ったり銀行に行ったりするときに重宝します。デザインもおしゃれだし、とてもきれいな仕上がりでした。買ってよかったです。

5 2018-11-19

ショルダーバッグが重たく感じて、肩が凝るので 軽いウエストポーチを
探していました。届いたら軽いです。大きめなので旅行に行くときに使います
楽しみです

• モモ124さん
  • モモ124さん

3 2020-01-25

ブラック
写真で見た時は大きめかなと思ってたのですが、実物は思った程大きくはありませんでした。物が多い私には、物足りませんでしたが、デザインは気に入ってます。同じデザインで一回り大き目のタイプが有れば嬉しいなぁと思います。

• ふゆ911さん
  • ふゆ911さん

3 2019-01-23

オシャレ
車の運転時に使用してます。ベルトがつるつるして安定しなかったので縫い付けたらだいぶ良くなりました。
デザイン的には気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ