2024/01/27
    erotica0515さん
    納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:マットBK/ストレートステッチ
    【A】Fit/バックル マットブラック
    2週間前に違うメーカーの同じような物を買ったばかりでしたが、こちらのお財布機能に惹かれて購入しました。こちらはサイズ的には変わらないのにマチが無いのでひとまわりコンパクトな印象です。最低限を持ち歩くのに適していると思います。 私の使い方としては基本的には背中側に荷物がいく持ち方をして、必要な時だけ前側に回してゴソゴソ取り出す感じです。前に買った物はメインの収納とは別に体に密着する面にファスナー付きの貴重品ポケットがあってそこに財布を入れて使いましたが、ファスナーが上辺にあっていかにもここに大事な物が入ってます!とわかるので後ろに回して歩くのが不安でした。 今回購入したこちらの物はユルユルにしない限りは他人に背面のファスナーが見えないので安心です。カードかスマホでの支払いがほとんどなのでお財布の中身を全部バッグのお財布部分に移して、お財布を持たなくても良くなりました。お財布部分が下について使い辛いとのレビューもありますが、私的にはファスナーが見えない安心のほうが上回るので満足しています。現金払いがメインの人には確かに厳しいかも。小銭はバッグのお財布部分に直入れじゃなくてちいさながま口やポーチに入れて取り出せるようにした方がいいです。 前面のファスナーポケットは高さが無いのでスマホがギリギリで入るくらいで、あと1センチでも高かったら良かったです。メイン部分のポケットにはスマホが入らないので入る大きさになったらいいな。どうしても中の物が安定しない形なので、Dカンに鍵を下げたりするとスマホの画面に傷になりそうでスマホは定位置に収まっててほしいです。メイン部分の仕分けがオープンポケットだけなのも残念です。このあたりが改善されたら最高。 今回悩んでマットブラックにしましたが、大きな引手やタグの飾りがついてるのにすべてが真っ黒で目立たなくて控え目なのがとてもカッコいいです。
    注文日:2024/01/25
    2023/09/28
    あんあろむさん
    マチありのガンメタを購入しました。長財布とエコバック、小さめタオルハンカチを入れると500mlのペットボトルはちょっとキツイかな。2つ折り財布ならはいります。 背面ポケットは本来お財布として機能出来ますが主婦としてはポイントカードが多いのでお財布は必須。なのでスマホを入れてます。直ぐに出せるので使い勝手が良いです。前面ポケットにはミンティア、口紅、フェイスパウダー、除菌シート。ボディバックとして使用時ベルトにスべリ止めがあると完璧かなー。
    注文日:2023/09/08
    2023/07/17
    SABO★さん
    一目惚れして思わずポチしてしまいました。 サイズや質感も良かったです。お財布代わりのポケットもありますし、思った以上に色々と入るので買って良かったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/04/27
    めんまちゃん1015さん
    素敵!
    ガンメタファスナーBKナイロンBタイプを購入させていただきました。AタイプにするかBタイプにするか何日も何日も悩んだ末、容量のあるBタイプにしました。予定より早く発送になり本日無事に届きました。嬉しくて、早速今までのバックに入っていた物を入れ替えてみたところ、思っていたより沢山入りました!普段持ち歩く、スマホ、二つ折り財布、免許証入れ、;ハンカチ、ティッシュ、メイクポーチ、マイバッグ、メモ帳、カードケース、メガネ全て入れてもまだ余裕があります!! 内側にあるお財布にもなる部分もかなり大きいので、これをお財布として使えば普段持ち歩いている二つ折り財布は必要なさそうです。試しにお札や小銭(小銭は内ファスナーがあるのでそこに入れました)カードを入れてみましたが、問題なく使えそうです。紐も太くて肩も痛くなりません。見た目もクールでかっこいいですし、購入して本当に大正解でした!こんなに素敵なバックに出会えたことを嬉しく思います!大切に使わせていただきますね!本当にありがとうございました!
    注文日:2023/03/30
    2023/12/04
    にあ君さん
    使いやすい!Aを購入。充分に物が入ります。 長財布、コンパクト、ハンカチ、ティッシュ、リップクリーム、カードケース、メガネ、 を入れてもまだまだ入ります。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/03
    チーカ1972さん
    納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:スムースブラックPU/ゴールド
    すごく良かった
    想像通りの品物が届きました!大切にしている長財布とハンカチ、エコバッグ、薬が余裕に入りました。ポケットも沢山あり満足です。ほかの商品も買って見ますね❣️
    注文日:2023/10/01
    2023/11/30
    ルルルマンさん
    納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:パイソン/BKナイロン
    若い時から荷物は一つにまとめる派でしたが、肩にかかる負担を和らげるため近年は小さめのリュックとトートバックで活動していました。でも、リュックは貴重品の出し入れの際に、いちいち降ろさなくてはならないので、それも面倒になり ボディバックにしようと思いましたが、いかにも若者向けでは不自然で、大人のカジュアル感を探していました。今回、目立ちすぎずシックで、アクセントのパイソンがさり気なくおしゃれ! 安っぽくなく、何より機能的でかさばらない、肩への負担も極力軽いものに出会えました。 出掛けるのが楽しくなりそう。
    注文日:2023/11/24
    2024/03/27
    雪うさぎ5108さん
    納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:スムースブラックPU/ガンメタ
    ナイロンと合皮で迷いましたが、今回は合皮にしました。 きれいめカジュアルな感じで、収納力もありとても良いです。 肩掛けベルトが幅広めなのも安定感があります。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/19
    あまびえさまさん
    納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:チャコール/ナイロン
    前回、Aタイプのブラック購入しました。 友達からはかわいい!どこに売ってるの?と好評でした。今回、Bタイプチャコールを購入 容量もAタイプより大きいので使いやすいです。 もっと、明るめの色があると差し色としていいですね!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/16
    花らいむさん
    以前、自分用に購入した物を旅行で使用していた所、一緒に行った親戚が自分も欲しいと言ったのでプレゼントしました。翌日発送していただき、大変喜んでいました!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    ユーカリ000さん
    納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:パイソン/BKナイロン
    両手が空くので便利で毎日使ってます(*^^*)
    注文日:2024/02/22
    2024/03/12
    彩虹0404さん
    納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:スムースシルバーPU
    シルバーを購入しました。可愛らしく気に入りました。思たより小さいめですが、最低限の物は入ります。お財布機能付きで便利です。小銭が取りだしにくいので、小銭入れを別に用意した方が良さそうです。これからの季節活躍しそうです。
    注文日:2024/03/02
    2024/01/22
    めえめえ3さん
    軽いです!
    軽くてびっくりしました。ぺったんこになるほど柔らかいです。他の方は小さいとコメントありましたが、私にとっては思っていたより大きかったです。(予めサイズ表示が提示されているので、届いた商品が思っていたより大きさが違うと言って評価は変わりません。) 財布の部分が下よりに付いていて少々使いづらい為、-★1つです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/20
    アッケンAKさん
    サイズ感も丁度よく。 とても使いやすそうです。 旅行用で購入したので行く日が楽しみです!
    注文日:2024/01/18
    2023/12/09
    mayukayuさん
    納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:ガンメタファスナー/BKナイロン
    大満足で気に入りました
    星5以上に良かったです 軽くて仕切りがあり両手が空くので とても使いやすい。 少し外側のファスナーが開けづらいかな、、 それでも娘や友人にもお勧めしたいバックですね 次はカモフラを購入したい! いつ発送再販なのでしょうか?
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2023/10/27
    7234eさん
    納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:ガンメタファスナー/BKナイロン
    バックルタイプのガンメタファスナーブラックを買いました。 思ってた通りの品物でとても気に入りました。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/22
    tky7777039さん
    納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:ゴールドファスナー/BKナイロン
    手前にお財布が付いてるから使いやすいです。海外で使う為に購入しました。ペットボトルを入れても結構なものが入ります。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/10
    ダイバブンブンさん
    早速、使ってみました。斜めがけにしましたが、収まりも良く、フィット感も良かったです。出かける時の細々したものも、充分に納めることができて、出番も増えそうです。
    注文日:2023/09/07
    2023/05/25
    とんさん1088さん
    ずっと気になっていました。思っていたより少し小さかったですが長財布入りますしこれからどんどん使いたいと思います。
    注文日:2023/05/23
    2024/04/12
    BA Rikiさん
    孫との外出でさっそく使いました。 おしゃれだし結構物が入ってすごくいいです。 両手もあくので孫とずっと手を繋いでいられて楽しかったです!
    自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    ふーママ0426さん
    大きさもちょうどよかったです
    子育て中の娘にプレゼントしました。 大きさもちょうどよくて気に入ってもらえました!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/23
    れおみ0202さん
    ベルトも太くバッグ部分もしっかり物が入って良かったです。毎日使い用なので後はバッグの生地がどれくらい持つのか気になるところです。すぐにひび割れてこないといいなと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/11
    アンティークアイランドさん
    買ってよかった!
    大きさも素材もデザインも期待通りのバッグでした!柔らかなスムースは身体に馴染んで使いやすく ベルトの長さも調整できてスポーティーにも大人カジュアルにも変化してとてもオシャレ カタログも一緒に入ってて いろいろなバッグがありますね! 次はリュックも欲しいな 今週旅行で使うのがとても楽しみです!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/10
    cika3180さん
    オトナのボディバッグ
    軽くてサイズ感もわたしには丁度ヨカッタのですが、スマホを入れたい外側のポケットが小さすぎました。ケースに入れたiPhoneは残念ながら窮屈で入りませんでした。そこが-☆な点です。 迅速な発送と丁寧な梱包で良いお店だと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    宣魅さん
    たくさん入ります!
    結構荷物多い方なのですが沢山入ってびっくり!ペットボトルも入ります。身体に接する面に貴重品が入れられるので安心です。買って良かったです!
    注文日:2023/10/15
    2024/01/28
    すみれ5699さん
    気に入りました
    注文からあっという間に届きました。大人でも持てるボディバッグ、おしゃれで軽いのでとても気に入りました。明るい色のものももっとあると嬉しいです。
    注文日:2024/01/26
    2023/12/07
    ももん3441さん
    気に入りました。
    早い対応ありがとうございます。 凄く気に入りました。 リピーター予定です。
    注文日:2023/11/29
    2023/11/17
    FIAT5001110さん
    納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:ダルメシアン
    ダルメシアンのショルダーバックを購入しました。赤のアクセントがとても素敵で満足です😁
    注文日:2023/11/06
    2023/10/10
    パピエ33さん
    おサイフボディバッグ
    届きました^_^ コンパクトでお財布機能もあり、使いやすそう! これから、頻繁に活躍すると思います‼️
    注文日:2023/10/05
    2023/08/03
    powerシュシュさん
    超可愛い。長財布も入るし鍵やイヤホン等は別に小分けして入るのでごちゃつかず整理整頓出来ます。合皮が柔らか過ぎて破けないか心配な所で星マイナス1
    注文日:2023/07/31