5 2023-09-02

子供とお出かけをするのに、すごくちょうどいいサイズです!!
もちろんサブバッグとしてですが、車でお出かけして少し公園に寄ったり遊び場に寄るだけで大きな荷物をもっていくのは結構邪魔だったので、これはとても重宝するな、と思いました。
1歳半でやっと購入しました。
もっと早く買っておけば良かったと思いました!!

5 2024-02-25

納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:スムースブラックPU/ガンメタ

見た目以上にたくさん入る!
たくさん入る!!旅行用に良い!!
お財布も付いていてカードもたくさん入るのでこのバッグ使いやすすぎです!

4 2024-04-18

納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:ガンメタファスナー/BKナイロン

Aタイプもいいし、Bタイプもいい!
こちらのショップのバッグは3つ目で、Aタイプを2年くらい前から愛用しています。
普段は自分の荷物をボディバッグ に入れてマザーズバッグに子どもの荷物を入れてと言う感じで使ってました。
まだまだしっかりしてて使えるのですが、子どものオムツを予備で一枚持っておくくらいの荷物量に減ったことと、子どもが抱っこの際にバックルを外したり(←笑)、バックルが痛い!と言ったりするので、思い切って全く同じ色のBタイプを購入しました!
普段の荷物にオムツ一枚入れるくらいなら余裕で、もう少し入れても形も不細工にならず凄くいい感じです!!(でもAタイプの方がスッキリ見えます)
もっと早く買っておけば良かったーと思いました。
これから荷物量に合わせて使い分けながら愛用します。

• evans.Bさん
  • evans.Bさん

4 2024-01-29

Bタイプが他で見ない形のボディバッグなのと、金具がゴールドでは無い事が決め手で購入しました。画像通りの大人キレイなカジュアルアイテムです。長財布も余裕ですね。カードポケットは目薬や化粧直し道具など細々した物をダイレクトに入れても使い勝手良さそうです。
実はAタイプしか販売してなかった頃から迷っていました。最近旅行の予定が入ったしバイクを少し運転するときに、ある程度容量のあるボディバッグが欲しいから。となにかと理由つけて買いました笑。使い倒します!

5 2023-08-10

赤ちゃんがいるので、お買い物に行くのにリュックよりはコンパクトだけど、ちょこっと荷物も入るバッグが欲しくて探していました。
こちらはちょうど良いサイズで、デザインもシンプルだけどおしゃれな感じで気に入りました!
オムツとおしりふき、エコバッグとハンカチがしっかり入るので最近はこのバッグしか使っていません。とても便利で満足です!

5 2024-04-18

納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:スムースブラックPU/ゴールド

イメージ通り
大きさもちょうど良く、丸みを帯びたフォルムが可愛いです。色んなとこで使えそう。ナイロン生地が苦手なので他の生地を選べる選択肢は嬉しかったです。
ショルダー部分が太めなので肩が痛くなりにくい気がします♪
お値段はそれなりですが、長く使えたら問題無いかなと思います。
トートバッグとかも追加購入検討中です。

5 2023-10-12

納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:レオパードベージュ

バックルタイプ レオパードベージュ
テーマパークに行く予定ができたので身軽に動けるようボディバッグを購入しました。普段着がモノトーン多めのコーデが多めなのでアクセントにレオパード柄を選びました。軽くてサイズ感もばっちりです。バッグ内部のポケットや仕切がたくさんあるので使い易そうです。

5 2024-01-16

休日のちょっとしたお出かけ用に。
とてもかわいいです。
メインのボケットが少し浅いかなと思いましたが、身の回りのものが十分入るサイズなので気にならないです。
フロント部分のポケットはスマホを入れるのにちょうど良いです。
良い買い物をしました。

5 2023-12-16

納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:パイソン/BKナイロン

前にも購入をし、つけ心地良すぎてリピ買い!

5 2023-11-29

使いやすい
4年間程メインのお出かけバックとして使っています。体にあたる面はメッシュで蒸れず、お財布になるスペースには通帳も入ります。何よりチャックが高見えします。ロゴも可愛い!
少しくたびれてきたので買い直そうかな。

5 2023-11-11

どんな洋服にも合うし軽いし、思っていたよりも中身がたくさん入るので大満足です。注文してから発送も早かったので助かりました。たくさん使おうと思います。

• rarara8652さん
  • rarara8652さん

5 2023-07-03

便利
財布と一体になってるバックを探し求めて
やっと理想のものに出会えました!
荷物も少なくなるし、おしゃれだし
一石二鳥です♪

5 2023-02-15

Bタイプ黒ゴールドファスナーを購入。
良いです!元々Aタイプを愛用してたのですが、もうちょっと入ればなーと思っていたので、Bが出てすぐ買い足しました。
ファスナーもスムーズ、荷物の量も入る、お財布ポケットがあるのでお財布不要、Aタイプで気になっていたバックルのゴツさ解消、と大満足です。
ちなみに私は、
鍵、ミニポーチ2、手袋、ハンカチ、手指消毒スプレー、スマホ、Kindleを入れて持ち歩いてますが、まだ余裕あります。
(後日気になった点)
長さの調節の金具が滑りやすいです。硬くて調節出来ないよりはずっと良いのですが、使ってるうちにだんだん伸びてきます。Aタイプの時は気になりませんでした。

5 2022-09-08

スムースブラックのゴールドを注文しました。
写真の通り、とても可愛いです!
ナイロン生地と悩み、スムースブラックはゴツく見えてしまうかと不安でしたが、そんなことは一切なく、高見えするし、カジュアルになりすぎないのが気に入りました。
背面についているお財布もバリバリ使ってます。
以前は、前面にお財布がついているカバンを使っていましたが、財布が剥き出しになってるみたいでソワソワするし、お金を取り出す姿は、まるで集金にきたおばさんのようで嫌でした。
こちらは背面についてるので、カバンを前にもってこようが、後ろにしようがお財布は体と密着していて安心だし、支払いの時も、手元がカバンで隠れて全然いやらしくありません。
財布としての使い心地も十分です。ほぼ電子マネーでの買い物なので、カードがスッと取り出せるのが本当に便利です。
現金が必要な時も、スタッフさんのオススメを参考に別でコインケースを用意したことで、全然あたふたしません。
また、買い物先でメモを見る為によくスマホを出し入れするのですが、私の大きなスマホでも前面のポケットに十分収まるので助かっています。
主要部分には、エコバック、メガネ、車のキー、ハンカチ、リップクリームを入れています。パンパンにはなると思いますが、ここにペットボトル500mlも入れられそうなので、私にとっては十分な収納力です。
コンパクトに必要な物だけを入れられて、両手が空いてスッキリするので、色々なストレスから開放されました!買ってよかったです。
ミニマリストの方は十分な収納力だと思います。オススメです!

4 2022-12-07

ワイドのゴールドファスナーを購入しました。
以前から検討していたのですが
配送が下旬と記載があり
中旬にある用事に間に合わないと思い諦めていたら
記載が消えて、注文から2日で届きました!
写真通りのものではありますが
金具が付いている部分は合皮なのか
使用していたらボロボロになりそうな素材でした。
これならPPテープにしてあったほうが
長持ちしそうです。
ジッパーの滑りも少し悪くはありましたが
デザインはとても素敵で、お財布機能は貴重品等入れやすく
中身は素晴らしいと思うので
使用してまた追記したいと思います。
追記
テーマパークで冬に使用しましたが
ダウンの外側でスタイリッシュに使用できました。
ファスナーの滑りもよく、
内側にあるカード等入れられるポケットが優秀でした。
中にあるキーフックに、リングが備え付けてあれば
なお良かったです。
痩せ型なのでアジャスターを一番きつくしていても
薄着だとショルダーのように腰辺りになってしまうので
もう少し長さ調節が欲しかったです。
夏のために、少し縫ったりして対応したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ