【300円クーポン】ボディバッグ レディース...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

注文後、すぐに届きました。
木曜の5時に注文して、土曜の午前中に届きました。とっても早い発送でした。
悩んで悩んで購入したので、ネットでの買い物は不安でしたが、軽くて、良かったです。
お財布が付いてるのが購入の決め手でした。
カジュアル過ぎないのが良かったので、黒にして良かったです。
まだ今日届いたばかりで、使用してからの耐久性は分からないんですが、大きさもそこらへんのボディバックより大きかったです。
2歳の子供とおでかけに
財布、キーケース、ハンカチ、オムツ二枚、おしりふき、これだけ入ります^_^
ショルダーじゃ重く使い勝手が良くなかったんですが、今流行りのこちらの形でしばらく使ってみようと思います^_^
使用してみてからのレビュー追加です。
肩かけるバックルが痛いです。
なんで調節するところが2つも付いているのか、、、。

4 2019-04-04

アッシュグレーを購入しました。画像の通りキレイめで、大人が持ってもオシャレに見えるウエストポーチは貴重なのでとても嬉しいです。
背面のお財布部分はしばらく使ってみましたが、使いづらく、使用を諦めました(´;ω;`)お札とカードだけならまだいいのですが、小銭が見づらく、取り出しづらかったです。また、紐を短めにするとお財布部分を使うのはかなり難しいです。残念…。今はパスケースをここに入れています。
メイン収納は、マチがあまり無いので、思っていたよりも容量は小さいかな。横幅はあるんですけどね。上部はマチがしっかりあるのですが、下部はあまりマチが無く、容れた物が落ち着かない感じがします。その代わりにすっきりとしたシルエットになっているので、しょうがないかなとは思います。
個人的にはキーフックが付いてるのは嬉しいです♪
中の生地のベージュがちょっとかわいくないかな…。
前ポケットにはandroid2台容れてます。手帳型ケースではないので、ギチギチですが、入ります。
トータル、満足しています!子ども達も「オシャレだね!」と言ってくれました。
大切に使いたいと思います。素敵な商品をありがとうございました(*^-^*)

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2019-02-27

思ったより柔らかかったのでふにゃふにゃして使いにくいかと思ったので中に芯になるポリの板をサイズにカットして入れました。お財布部分も柔らかいので使いにくいので同じように芯を入れました。
お財布は別にした方が私は使いやすいんだな・・・と思いました。小銭入れを別に使っています。
サイズ感等はちょうどよくて軽いしいいと思います。

4 2019-12-18

大人にも似合うウエストバッグ
娘たちがブランド品のウエストバッグを愛用しているのをみて、「可愛いな・便利だな」とみていました。が、40代に似合うか、ブランド品のように高額のお品を試し購入するのも不安、お値打ちな商品で安っぽいものは嫌だし…となかなかウエストバックを購入できずにいました。
そんな時にこちらのバッグを発見! 本革使用もあり試しに購入してみました。思った通りの素材感で使い心地もとても良いです。娘たちからも大好評でした。海外へよくいきますが、安心して使用しています。
ただ、個人的な意見ですが、ボディ側のポケットはお財布を入れて使用しますので仕切りは利用できていませんので−1としました。ブラックを購入しましたが、新色がでたので、シャンパンゴールドも購入しようと思います!

• hanazou624さん
  • hanazou624さん

4 2019-12-30

画像通り
少し大きめのボディバッグを探していたので
コチラの商品に決めました。
あまり見かけない「ツイード」にしました。
中のピンクが明るくてかわいいです。
サイズ感も思った通り、長財布を入れてもまだ余裕あり。
だだ、やはり「冬っぽい感」はあるので冬専用の予定(笑)
財布機能を財布として使うつもりは無かったので
よいのですが、身につけてる時にこの位置からの
お金の出し入れは難しいと思います。
安っぽくなく、大人っぽいステキな商品だと思います。

5 2019-10-24

結局毎日使うのはコレ
半年使った感想です。
ちょっとした買い物や散歩に、とても柔らかくて軽いのでめちゃくちゃ使いやすいです。
水や砂も手ではらえば落ちるので、こどもと公園の時にもいいです。
お気に入りの財布があるので財布はメインに、お財布機能のところにスマホ、カード入れ部分にポイントカードや駐車券、バンドエイドや薬、メモやチケットなど細々したものが分けて入れられて便利です。
あと、ボディバッグとして斜めがけにしているので、今流行りの長めのトップスにもアクセントになってオシャレです。
お値段的には高いな〜と感じますけど、フェミニンな感じでこれだけの使いやすさのボディバッグってなかなかないと思います。

4 2019-08-08

ほぼ満足
他の方のレビューを見て少し大きめと思っていたのですが、実際手に取ってみると私の想像よりは小さかったです。...?小さかったとは言ってもちょうどよいサイズです!ずっと気になっていてお気に入りにいれておいたものの悩んでいるうちに若干高くなってしまいました。残念。今まではお財布ショルダーを使っていましたが、それでは荷物が持てないので今回旅行に行く機会もあり購入を決意しました。お財布部分があるのでそこを使い財布は持ちません。小銭入れのチャックのところが使いづらそうなので別で小銭入れだけ用意しようかなと思います。それが☆−1の理由で、あとは満足です( ´∀` )b欲を言うなら内側のナイロンの色がベージュじゃない方がいいです。少しババくさく感じてしまいます。が、とっても軽くて可愛いデザインなので愛用したいと思います!

5 2020-01-07

ボディーバッグ
長財布がバッグに入るとバッグが重くなるけどちょっとした財布機能も付いてて大変便利です。バッグも軽くて格好良いので気にいってます。

5 2019-11-27

ツィードブラック購入
お洒落で使いやすい。色味も気に入りました。 中がボルドーなので 汚れたりしても気にならない感じです。
沢山活用したいと思います!

5 2019-11-26

理想通り!
正直アラフォーなのでカジュアル過ぎるバッグに少し抵抗がありました。でもどうしてもボディバッグが欲しくて探していたところ、このバッグを見て一目惚れ!購入を決めました。
実際に手にとってファスナーとか中がゴールド生地のキレイめなところとかがますます理想の形でした。
ポケットも沢山あって使い勝手が良さそうです。
ちなみにカード入れもありました。
これから出番が増えると思います。

4 2019-11-02

とても素敵です
急遽の海外旅行で、お財布を持ち歩きたくなく、ショルダーでなくボディバッグがいいと言う条件で探したところ、こちらがヒットしました。私はツィードを購入しましたが、とても上品な感じで、どんな洋服にも合わせられそうです。中のボルドーも綺麗です。お財布になる部分が内側にあるため、使用にはコツがいりそうですが、そんなに小銭を持ち歩かないと思うので、大丈夫かなと思います。チャックがしっかりしているので、とても開けやすいです。良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2019-08-26

デザイン、生地がとっても綺麗、大人でも持てるボディバックでしそ。

5 2020-01-21

海外旅行用に
海外旅行に行く為に購入しました。普段キレイめカジュアルな服を着る事が多いので合わせて安かったです。スマホに長財布、パスポート、500ミリのペットボトルが余裕で入りました!お財布機能のポケットはお金を入れる事はありませんでしたが、小物入れとして丁度良かったです。
デザイン、機能共に大満足です!

5 2020-01-07

本日受け取りました。
身内からの以来品で購入させて頂きました。とても素敵なお品をありがとうございました。私も購入したいと思いました。また、購入する際には宜しくお願い致します。

5 2019-12-17

旅行用品として購入。機能的かつおしゃれです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ