小鈴@白い鳥さんの【期間限定値下げさらに500円引きクーポン...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

想像以上に可愛い!
ママではないですが黒購入です。エレガントでおしゃれで可愛いです。とても軽いし、2層式だし、普段使い〜旅行や習い事、スポーツに使う予定です。
高級感があって、マザーズバッグに見えないです。
ボストンバッグはあまり好きではなかったのですが、これは高さもあるしボストントートという感じで気に入りました。
メッシュポケットが充実していて小分けしやすいし、中身が見えるので便利です。
付属のポーチもファスナーがマチの真ん中ではなく端なので、出し入れしやすいです。
バッグインバッグとして貴重品を入れておき、席を離れるときポーチだけ持つという使い方をしています。
このポーチもエレガントで高級感があり、たくさん入ります。
ただ、このバッグの上に同梱のリュックが乗っていたので、おまけのボンボンは平らになっていらっしゃいました(笑)。