• mioimoさん
  • mioimoさん

5 2023-03-10

おしゃれで利便性もよく満足!
黒地にゴールドのファスナーが映えてとてもおしゃれです!
また、おむつ用のミニバックも付いているので、おむつ替えの際はこれだけ持っていけば良いので楽そうです。
これから出産になりますが、出産の時には入院バッグとしても大活躍しそうです。
良い商品をありがとうございます。

• 陽xoxo867さん
  • 陽xoxo867さん

5 2022-10-10

2人目の子どもが生まれ、コロナで子どもの病院の付き添いが大人1人なので容量がありショルダーとして使える物を探していて購入しました。袋から出した瞬間は重いかも?と思いましたがちゃんと持ったり、ショルダーにするとこの大きさでこの軽さは満足です!さっそく子供二人分(2歳と2ヶ月)の荷物を入れてみましたが余裕ができるくらいたっぷり入ります!ずっと気になっていたブランドさんなので、次は自分用の小さめのバッグも買ってみたいと思いました!

• kou07032769さん
  • kou07032769さん

5 2022-09-14

長く使える!
10日に注文して14日に届きました。
グレージュを購入したのですが、色合いがとても良く安っぽく見えません。
ポケットもたくさんあるので、バッグの中がごちゃごちゃせずすっきり収納できます。
1泊の出張や旅行の予定が多くあるので使用するのが楽しみです。
子どもができたらマザーズバッグとして使用したいと思います。色々な場面で活躍してくれそうです。
QUOカード当たりますように〜🙏

• cicchi555さん
  • cicchi555さん

5 2023-03-17

申し分なし!
最初に持った感じはちょっと重いかなーと思ったけど、持ち手がふわふわだからそこまで気にならなかった!
5月に出産予定で入院をするので陣痛バックor入院バックとして活躍してくれると思います!
オールブラックで、仕事に復帰しても使えそうなデザインもお気に入りです!
容量は申し分ないかと!

• reeao0420さん
  • reeao0420さん

5 2023-02-15

一泊分の旅行バックにもなって、マザーズバッグとしてももちろん使えてすごく便利です。
見た目も高級感があってとても満足です。
子供用の服と、自分の持ち物が分けられて、相当物を入れても持ち手が丈夫で肩にかけられるのでそんなに重さを感じないです。

• mame128さん
  • mame128さん

4 2022-08-02

重たい、
見た目が上品で可愛い。大きさやポケットの数、大容量なところは良いのですが、
もう少しカバン自体が軽ければパーフェクトなのになぁと思いました。
赤ちゃんに必要なもの全部いれたら結構重たいです、、。

• Mameichiさん
  • Mameichiさん

5 2018-09-01

しっかりした作り
9月上旬出荷と書かれていましたが、1日には届きました!作りはとてもしっかりしていてほつれ、シワもまったくありません。ファスナーの開閉もとてもスムーズ!ファスナーはかなり大きく開くので物も取り出しやすいと思います。一緒に小さなポーチも付いているので小物やオムツを入れるのに良さそうです。マザーズバッグ以外にも全然使えそうです、これからガンガン使います!

4 2018-04-23

インディゴ
かわいいです。
色は写真より若干濃い青に感じました。
大きさもしっかり大きめでした。
マザーズバッグに使う予定でしたが、私には普段使いだと少し大きいかなと思うので泊まりや荷物が多い時に使おうと思います。
内ポケットが沢山ついてて良いです。あとポーチがオムツケースにぴったりです。
発送もスムーズで即納して頂き良かったです。
追記(使用後)★5→4
贅沢言って、外に一つでもいいのでポケットがついていたら最高でした…!!

4 2022-01-19

マザーズバッグとして購入しました。色々な商品を見て何日か迷いましたが、デザインと機能と値段でこちらの商品が一番しっくりきて決めました。
思っていたよりは重い感じがしますが、しっかりした作りで自立もしてくれるので満足です。
これからお出掛けするのが楽しみだし、大事に使いたいと思えるバッグです。

• えま31さん
  • えま31さん

4 2019-07-10

本体はとても軽く、ポケットも沢山あり容量も大きいので使い勝手が良いです。ただ肩にかけるとずり落ちるので、滑り止めがあるとなお良いなと思います。

3 2021-01-17

子供3人を寝かせ中の22時前に
インターホンが鳴り、、m(__)m
☆マイナス1
購入して、やっと出産まぢかに
なったので使おうとまじまじと
みると汚れが。
拭き取っても、全くとれず…
なにやら、製造時?などに
ついた跡なのかな…と?
白い線のようなものが目立つ場所に
残念です。
グレーが欲しかったのですが
売り切れでブラックを!!
洗えないのが残念ですが
軽量だしポケットも多いので
よさそうです!

• erina9142さん
  • erina9142さん

3 2020-07-30

すごくいい!
新生児の時はどんだけの物をどのくらい持って歩けばいいかわからず、こちらの商品を口コミ見て購入。
育児になれてきて、お出かけの時の持ち物の量がわかってきたらこれは大きすぎたので、ちょっとした旅行などに使用しようと思います。
質もデザインもすごく素敵で幅広い方が使えると思います。
夫婦ならこちらのバックで一泊旅行など行けると思います。

• akkkk0さん
  • akkkk0さん

3 2019-03-29

大容量☆
出産前に購入し入院中から使っていました!
ポケットも沢山あるので使いやすいです。
旅行にも使えると思います!!
少し残念だったのが、バッグインバッグの小バックの生地の縫い目がほつれてきていつの間にか破れていました。。。全然使っていなかったので少し残念です。。

2019-04-12
アクセサリーグレイスお客様担当の木村と申します。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

バッグインバッグ(付属のポーチ)につきましてご連絡をさせて頂きました。
ご購入より既に3か月以上が経過しておりますが、
ポーチの交換をさせて頂きます。
ご返送いただきましたら新しいポーチと交換をさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。