マザーズバッグ 旅行バッグ 軽量 ナイロン ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

待ってて良かった!理想形です♪
1年前から欲しかったのです。先に買われた複数のレビュアーさんたちが「外にポケットが1つでもあれば」と書いておいでで、私もその通りだな〜と思っておりました。
前にリュックを購入したら、本当に至れり尽くせりのショップさんでした。こんな顧客想いのショップさんなら、たくさんのリクエストに応じてリニューアルしてくださるのでは…と期待して、我慢して買うのを待っていたのです!
待ってて本当に良かったです!
単なる外側ポケットというのではなく、両手ジッパーつきで、内部にも小分けポケットが3つも! 鍵・お財布・定期券・スマホ・ハンカチと、すぐ取り出したい小さなアイテムが入ります。これは、旅行や出張、ママのおでかけ、何にでも本当にお役立ちですね。
最高に満足です。ありがとうございました!

5 2020-12-29

十分すぎるほどの収納力!通勤用に使いますが、中もたくさんのポケットが付いていて、鍵や財布、ハンカチなどなどゴソゴソと探す事がなくなりそうです!防水も嬉しいです。斜め掛けにもなるとこも◎!!♪(#^.^#)あえて個人的には金の部分があまり好きではないのでシルバーや黒だとよかったなと思います。でもこの収納力には大大満足です☆☆エコバックを忘れてもちょっとした買い物ならこのバックに入れられますね♪軽さも良い。通勤には助かります。厚ぼったくないところも良いです。梱包もとても丁寧で綺麗でした。通勤用、エコバックとたくさん活用します!!(^^)!ありがとうございました。

• uoko390828さん
  • uoko390828さん

5 2020-11-13

早く出会いたかった!
届きましたー♪昨日注文したばかりなのに早い対応に感謝です!丁寧な梱包な上にオマケのマスクまで!お気遣いを感じました。
仕事用にアッシュグレーを購入しました。ゴールドの金具が映える品のいい色味です。テンションが上がります♪
何しろ書類を持ち歩くため軽いバッグが欲しくて長いことバッグを探しておりましたが、買い換えては重たすぎてボツにしたり、大きなバッグの中で荷物がごちゃごちゃになってストレスMAXになったりして、ここ数年本当にバッグ選びに苦戦しておりました。でもこれは本当に理想のバッグです!やっとたどり着いた!という気持ちです。持ち手がフカフカしていて肩に負荷がかかりにくそうですし、ポケットも使いやすく配置されています。明日から楽しい気持ちで出かけられます♪ありがとうございます!

5 2020-08-09

買ってよかった!
アッシュグレーを購入。注文した翌日に届きました!ポケットが多くて便利なのに、あまりかさばらずバッグ自体もとても軽いので子どもを抱っこしながらでも持ちやすいです。持ち手部分は短すぎず長すぎない丁度いい長さ。主人は斜めがけしたい派なのでショルダー用のストラップが付属されているのも便利です。メイン部分にファスナー付きの大きめポケットな付いているのですが、そこには母子手帳ケースもすっぽり入りました!値段はそこそこしますが、それ以上の可能性とデザインです。大満足です!丈夫そうなので買い替えは必要ないかもしれませんが、もし買い替えるとしてもまたこちらのマザーバッグを購入します。マスクのプレゼント付きで、お店からの心遣いも嬉しかったです。

• 桜ABCさん
  • 桜ABCさん

5 2020-08-27

注文して2日後には届きました。
マザーバックとして使用するつもりですが、収納も沢山あってイメージ通りです。

5 2020-08-17

大きめバックを探して
おしゃれなバックです。
仕事で使うように購入。
旅行にもいいですね。
ポケットが沢山あります。
使いやすいです。
クーポンも使えたので、ラッキーです✨

• まぼ3394さん
  • まぼ3394さん

5 2020-08-02

大きさも、ぴったりでした。縫製などもしっかりしていて、ポケットもたくさんあるので整理が苦手で、荷物が多くなる私もすっきり荷造り出来て良かったです。買って良かったです。

• ゆか018さん
  • ゆか018さん

5 2020-02-13

めちゃくちゃ使いやすいです!!!!
ナイロンだから軽いし、荷物が少なければペタンとなるし
私は仕事用で使っていますがとっても便利です♡
付属のポーチも、ちょこっとした買い物の時に
お財布と携帯を入れて使っています。
今2ヶ月ぐらい使っていますが
旅行用とお友達の出産祝いに購入検討中です♡

5 2021-01-19

小さすぎず大きすぎず、大容量です。
見た目も品があります。
まだ出産前ですが入院のときから使用したいと思います。

4 2021-01-17

子供3人を寝かせ中の22時前に
インターホンが鳴り、、m(__)m
☆マイナス1です。
4人目出産に
むけ新しいマザーズバックを
買い替えようとおもい
みつけました!
グレーが欲しかったのですが
売り切れでブラックを!!
洗えないのが残念ですが
軽量だしポケットも多いので
よさそうです!

5 2021-01-10

荷物が多いので大きめのバックを探してました。マザーズバック・トラベルバックとありましたが、通勤にも使える大きさでポケットもたくさんあり軽量で機能性は抜群です!
デザインはシンプルですが、おしゃれ感もあります。本当にオススメです!また違ったデザインのバックも購入しようかと考え中です。

5 2020-12-11

届きました
ご丁寧なる梱包と、お心遣い恐縮です。収納もしやすく細部まで良いです。大きさも丁度良く気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-12-10

使いやすい
使いやすくて、収納がたくさんあってオシャレ!

• Wankさん
  • Wankさん

5 2020-12-10

マザーズバックとして購入。
思ったより大きかったですが、赤ちゃんの着替えやオムツ、自分のものもたくさん入りそうです!
デザインも素敵でした!
早くこれを持ってお出かけしたいです。

• maisezuさん
  • maisezuさん

5 2020-09-14

仕事用
仕事用に黒を購入しました。
仕事柄、A4の書類をたくさん入れるので大きめのバッグを探してついに辿りつきました。
その他文房具、ICカード、印鑑、マスク、名刺入れなど細々したものを入れますが、小分けしていれられるのでバッグ内でごちゃごちゃにならずに助かります。
大事に使っていきたいです。