【1000円クーポン】マザーズバッグ 軽量 ナ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-02
  • たくさん入ります!
  • 黒購入。マザーズバッグとして使用です。想像以上の容量で嬉しいです!4歳児と0歳児の荷物が無理なく入ります。特に高さがあるのが良いです。子供の水筒が縦に入る!おむつポーチや着替えのポーチなども縦にして入れられるので出し入れがしやすいです。ファスナーどちら側もマチがあって良い!底にビスが付いてるのもありがたい。持ち手の長さもちょうどよい。大きいのに軽い。子ども二人連れてリュックでは相 ・・・(続きを読む
  • ffbeastさん
  • 3 2019-04-06
  • 意外と重い
  • 注文した翌日に届きました。大きい箱にきっちり梱包されていて、高いカバンを買ったんだなぁと実感しました。たたみ方が、マチの大きい方と小さい方の境目で折られていたため、カバンを広げるとマチの小さい方が浮き上がってしまいました。中身をぱんぱんにすれば落ち着きそうですが...。カバンを箱から出すのに持ち上げた瞬間に「あ、重い...」と思いました。軽量・ナイロン等の表記があったので、勝手に物凄 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

マザーズバックとして購入しました。
リュック系はあるので今回はこちらの形にしました。
ファスナー二つあって仕分け出来るし大きさもちょうどいい!
使うのが楽しみです!

5 2018-12-16

仕事用バッグとして購入しました
仕事上、持ち歩くものが多いのですが。男性用のビジネスバッグの色気のなさはさすがに自分で持つ気がしませんし。かと言って女性用ビジネスバッグの容量の多いものは、何故か女っ気なし、しかもバッグ自体の自重がかなりあって。
バッグ探しをしていましたらマザーズバッグが軽くて容量があって仕切りも多くて最適だと発見しました。特にこのバッグは他社のものと比較したところ一番軽くて。
きちんとした感もして、まさに理想の仕事用バッグでした。
重宝しております。

5 2019-03-26

マザーズバッグとして
インディゴを購入しました。
マザーズバッグとして使用していますが、夫が持っても違和感なくていいです。近場にお買い物に行く時はミニサイズの方をオムツポーチとして持って行きます。
軽くてポケットも沢山あって購入して良かったです。

5 2019-03-13

届きました。
前から欲しかったのですが少し値段が高めだったので諦めていたのですが・・・
大阪に2泊3日で小旅行のために思いきって購入しました。

4 2019-02-22

すぐに届きました(*^^*)
子供が離乳食が始まり
バックに入らなくなったので
デザインが可愛く注文しました
本当に軽いです
ですが少しバックを下げるとこが
滑りやすいので
そこだけはマイナスです
沢山入るので嬉しいです

4 2019-02-21

ポケットが沢山ついていて商品自体も軽く使い勝手が良いです!ママバッグの時期が終わったら旅行用のバッグにしようと思ってます!満足してはいますが商品の値段がちょっと高めなのでそこだけマイナス星1つです!

4 2019-02-13

かわいいです!
梱包も早かったし、しっかりしていてかわいいです。
ただ。期間限定の1000円割引を利用し忘れてしまったのが悲しかったです。
自分の落ち度ではあったのですが、、、
早く旅行にいきたいです。

• らむ9456さん
  • らむ9456さん

5 2019-01-19

友人の出産祝いに
子供2人目で、子供の荷物がいっぱい入るマザーズバッグが欲しいとのことで、こちらのバッグを出産祝いとして送りました。子供と自分の荷物を入れてもまだ余裕がある、自分では手が出ない物だったから、うれしいと言ってくれました。

5 2019-01-18

予想以上!
色もサイズも思っていたより良かったです。
インディゴを選びましたが、自然な青で可愛いくて使いやすいサイズ感です。

5 2018-12-13

満足!
アッシュグレーとブラックで悩みましたがすぐに使う予定でしたので即納のブラックを選択しました。
結果希望通りの商品で大変満足してます。
これから使うのが楽しみになりました。
共通デザインのトートバッグなども検討してみたいです。

4 2018-11-28

大きい
とても大きく赤ちゃんの2泊分ぐらいの
荷物は余裕で入ります(笑)
普段のお出かけにはちょっと大きいかな。
でも軽くて使いやすいです!
サイドにパソコン入れても問題なし。

5 2018-11-06

姪へのプレゼント
サブバックも使いやすくメインもたくさん入るし
とてもお洒落で使いやすいそうです
とても気に入ってくれたようです
マザーズバッグだけではもったいないくらいのデザインなので
私も買おうかと検討中♪

5 2018-10-25

思っていた通りです!
写真、説明文を見たままの商品でした!
とっても可愛くて、本当に軽い!!
使うのが楽しみです。
早めの到着を希望させていただいたところ、早々に発送していただけました。

5 2019-08-06

ビジネスシーンの1泊研修やセミナー参加の際に使用する目的で購入しました。お色はグレージュ、落ち着きがあり上品で年齢も選びません。
前述のとおりのビジネスシーン向けなので、それなりのデザインと軽さ、容量が必須条件。更にマリンスポーツをしており、こちらも1泊したり荷物が多いため、撥水加工を希望。全てを叶えてくれるバッグでした。
中身が何もないと、ペタンとしてしまうことくらいが惜しいポイントかもしれません。
出番がかなり多くなるので、色違いの購入も今後検討していきます。
付属のオムツポーチはバッグインバッグとして普段から活躍中。

5 2018-12-26

想像以上に可愛い!
ママではないですが黒購入です。エレガントでおしゃれで可愛いです。とても軽いし、2層式だし、普段使い〜旅行や習い事、スポーツに使う予定です。
高級感があって、マザーズバッグに見えないです。
ボストンバッグはあまり好きではなかったのですが、これは高さもあるしボストントートという感じで気に入りました。
メッシュポケットが充実していて小分けしやすいし、中身が見えるので便利です。
付属のポーチもファスナーがマチの真ん中ではなく端なので、出し入れしやすいです。
バッグインバッグとして貴重品を入れておき、席を離れるときポーチだけ持つという使い方をしています。
このポーチもエレガントで高級感があり、たくさん入ります。
ただ、このバッグの上に同梱のリュックが乗っていたので、おまけのボンボンは平らになっていらっしゃいました(笑)。