ファーチャーム リアルフォックス ファー ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-09

思っていた通りの品が 届いたのですが。早速取り付けてみました、なんかパットしないのは 私だけでしょうか 色合い? 形?

5 2017-02-02

ブラックのトウトバッグに ブラックミックスのボンボンを取り付けてみました 思っていた以上に バッグが引き立つような感じ 最高な気分で出かけられます 気に入ってます

• mht0716さん
  • mht0716さん

5 2017-01-12

初めてファーチャームを買うにあたって沢山ショップやレビューをみて、お値段とレビューのよさと、チャームの紐が一番短かったのでこちらのお店に決めました。値段もピンキリだったのでどうかと思いましたが結果凄くよかったです!チャコールグレーの色も綺麗でファーも空気を含めたらどんどんほわほわになってボリュームがでました。これはお値段以上なのではないでしょうか。いいお買い物ができて大満足です(*^_^*)

4 2017-01-28

商品を受け取りました。
今回2回目の購入です。
毎回対応が早く、今回も注文してその日の内に発送していただき無事に到着しました。
商品は前回のネイビーがモコモコと表現すると今回のバーガンディーは少し毛足が長いというか密度が少ない感じがします。でも天然素材のため個体差が出てしまうのは想定内だったので…バーガンディーも素敵なカラーでフワフワしています♪
ストラップ部分が長めの商品が多い中、こちらはファーとストラップが理想的なバランス(短め)で有り難いです。
気になるカラーが売り切れているの再販したら又、利用したいと思います。

5 2017-08-20

ボリューム満点!
すぐに届きました。袋から出すとファーっと膨らんで満足のボリューム感でした!フリフリして、ドライヤーもかけたら更にふわふわまんまるになりました。過剰に毛抜けする事もなく良かったです。シルバーフォックスを購入しました、赤、黒、ブルー、どのバッグにもバッチリで気に入りました!また他の色を購入したいです。ボールチェーンも付いているので便利ですねー。

5 2017-04-05

すごいフワフワで可愛い。
値段が安かったら、いろんな色が欲しいです。

5 2016-12-20

商品を受け取りました。
早急な発送ありがとうございます。
なかなかネイビーのお色がなくコチラで見つけて即納とのこともあり購入しました。
深いネイビーで素敵なお色で、ファーも袋から取り出し振ると殆ど丸くなりますが同封されていた説明書どおりにドライアーで風を当てたらもっとフワフワになり綺麗に整いました。
ストラップの長さが他で発売されている商品より短めなのも求めていた長さなのでありがたいです。
早速お財布ポシェットに付けています♪

5 2016-12-07

ゴールドMIX買いました♪
想像以上にほわほわ感が可愛いチャームでとても気に入りました♪お値段以上に素敵なチャームだと思います。開封して何度か振ったらふわふわになりました。
シルバーMIXも欲しかったのですが、私が注文した時には売り切れだったので一つしか買いませんでしたが、一緒に在庫があったら買いたかった・・と思ってます。

5 2016-11-28

フワフワ!!
注文してから数時間後には発送して下さって、とても早い対応で嬉しかったです。届いたときはとてもコンパクトだったので、潰れてないかしら…と心配になりましたが、パッケージから出してみると…フッワフワ!!もう心の癒やしです!ついつい撫でてしまいます。私だけではなく子供もお気に入りで親子で癒されています。グレーを購入しましたが、色も白すぎず大人な感じのファーです。満足いくお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-04-11

毛質がフワフワで本当に気持ち良いです。
この感触が長持ちすると良いな(*´▽`*)

• gunta1201さん
  • gunta1201さん

5 2017-01-26

とてもいい
ブラックMIXを黒リュックと合わせて購入。ファーのタップリ感は上質な大人の小物という感じ。とても気に入りました。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-01-25

良かったてす
いろゆなお店で買ってきましたが一番良かったですね!
ありがとうございます😊

4 2017-01-21

2色付けようと思い購入しました。フワフワで物が良いものに感じました。片方が若干小さかったので、星1つ減らさせて頂きました。

• jotaro200xさん
  • jotaro200xさん

5 2017-01-18

ふわふわでかわいい
値段は安くないと思いましたが、商品には満足しています。
すごくふわふわで手触りが良く、かなり大きいです。
お店で売っている他の商品と比べても、これと同等以上のものは今のところ見つけていません(イオンモールに入っているレベルのお店)。

4 2017-01-15

可愛いぼんぼんファーです
イメージにぴったりでした。
形も綺麗で大変満足しています!また別の色も欲しくなりました。