• g@hさん
  • g@hさん

5 2023-07-08

これはいい
すごく可愛いし、軽い。
色も主張しすぎず爽やかな色合いでとても気に入りました

5 2024-02-03

納期:【スマートベルト】 | カラー:ガンメタファスナー/ブラック

買って良かった!
本日届きました。
ブラックのガンメタです。
軽くて、背面のファスナーポケットも良いと思います。
貴重品を入れるのに防犯対策になると思います。
オシャレな感じでカジュアルな服装やちょっとした旅行に両手か空いて便利です。
買って良かった!
同封されたカタログも良いと思います。
大人可愛い感じと実用性があるのが良いです。
家族や友人へのプレゼント🎁にも良いと思います。

• jyunkorollさん
  • jyunkorollさん

5 2024-01-13

納期:【スマートベルト】 | カラー:スレートグレー/ガンメタ

ゴールドファスナー/ブラックを5年ほど愛用しており、まだ綺麗で使えますが、ゴールドが気分に合わなくなってきたので新調。
今回はスレートグレーを選びましたが、室内で見るとほぼ黒に見える。艶はなく硬めの素材なのでラフな感じが出ます。ブラック/ガンメタか、スレートグレー/ガンメタか、で迷っていたのでわたしにとっては、ちょうど良かった。
軽くて、気兼ねなく使えて、ポケット等の使い勝手も良く、旅行や遠出するときに欠かせない存在。年齢と共に、ますますコレばかり使うようになりそう。

• reeree50さん
  • reeree50さん

4 2024-04-02

ガンメタ購入しました。生地もしっかりしていて背負いやすいです。色も気に入ったのですがサイズは思ってたより大きめに感じました。必ず水分を持ち歩くのですが、ペットボトルが入るところが小さめなようでスムーズに出し入れしづらいのが残念です。クーポン利用でお安く買えて良かったです。

4 2024-03-24

納期:【クッションベルト】 | カラー:ガンメタファスナー/ブラック

歩いて通勤したく、この歳になって初めてリュックを購入しました。いつも使っているバッグと同じものを入れているのに軽くてびっくり!また、クッションベルトでくい込むこともなくとても快適です。本当にとても楽です。★−1は中に鍵を引っ掛けられるようなフックがあったら良かったと思いました。

5 2024-03-21

納期:【スマートベルト】 | カラー:パイソンブラック

オシャレで軽い!
購入後、すぐに届きました。
オシャレな形で荷物を入れても軽くて、とても良いです。
チャックがいくかあって小物も入れやすいです。
本革も魅力的ですが、雨の事を考えると撥水機能もあり、安心して使えそうです。

4 2024-03-20

納期:【スマートベルト】 | カラー:チャコール

オシャレでカッコいいです。ポケットもいくつもついていて、使いやすそうです。

• 8kyon8さん
  • 8kyon8さん

4 2024-02-15

生地もつくりもしっかりしており、思ったよりたっぷりと荷物が入ります。
とても満足…といきたいところですが、★を1つ減らしました。
理由は、内側のメッシュポケットの位置です。
本体を折り曲げる側についているので、ポケットに入れた物が折り曲がってしまい取りづらい。。
ごわつくので、カバンのフォルムも崩れます。
ポケットを逆側につけるか、本体の折り曲げを反対に(もしくは両方に折れるように)すればパーフェクトです。
ほんとうに惜しい!
上記気にしない方には、おすすめの商品です。

5 2024-02-15

納期:【スマートベルト】 | カラー:スムースブラック/PU

色選びは、最後の最後迄悩みましたが
スムースブラックを購入しました。
落ち着いたブラックで私好みで良かったです。
ポケットの数が多く細々とした荷物が多い私にはぴったりです♪
購入して良かったです。

4 2024-01-23

納期:【スマートベルト】 | カラー:パイソンブラック

お気に入り!
届いたその日に利用しましたがとても軽くて、三角形型が気に入りました!また、お届けまでの確認のお知らせもあって安心できました!

• curel777さん
  • curel777さん

5 2024-01-22

色はブラック、ガンメタファスナーでスマートベルトにしました。とてもよかったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• rk1230さん
  • rk1230さん

4 2024-01-16

納期:【スマートベルト】 | カラー:カモフラBK/ガンメタファスナー

ブラックカモ柄を選びました。
とてもスタイリッシュでカッコいいリュックなので、主人や息子も欲しがっています。
見た目の割には容量が小さいですが、私は荷物が少ない方なのでOKです。
発送、到着が早く、とても丁寧に梱包されていて、信頼できるお店だと感じました。
まだ使用していないので、使い心地はわかりませんが、期待しています。

5 2024-01-08

納期:【スマートベルト】 | カラー:ゴールドファスナー/ブラック

ブラックゴールドを購入!
軽量で重宝しそうです。ファスナーの滑りがよく、バッグの中も仕切りがついているので、それぞれのファスナーを開けても中でつながっていないところがすばらしいです。縫製もいいので他のバッグや財布もほしいです。

• betty0923さん
  • betty0923さん

5 2024-01-04

納期:【クッションベルト】 | カラー:パイソンブラック

お届けまで早かったです。
キレイに梱包されており、想像通り、見たままの商品で、とても軽いです。
背負ったまま、お財布も取り出せるし、携帯も独立したファスナー部分に入れて、こちらも背負ったまま出し入れ出来そうです。
とても気に入りました。1000円お安く買えたのも良かったです。

5 2023-12-08

作りもしっかりしていて、お値段以上に見えます。
クーポンでお安く買えてラッキーでした。